Дэйдара Жив (27.03.2015, 20:35) писал:Стопстопстоп!Ты правила читаешь?Открывать 5 и 6 врата только на 7 ходу
7 ходов - длительность... Ты повзяку не поднял...Как только Какаши активировал додзюцу, Майто Гай на огромной скорости появился сзади противника и пробил ему череп сильным ударом ноги, из-за чего тот умер. (Использовал Шуншин) Какаши не успел активировать ВРата, так как скорость Гая гораздо выше.
ШУНШИН?!нет у него шуншин. Как Гай наклонился для бега,Какаши сразу поднял повязку и Акт МШ. После как Гай появился и начинал прыгать на меня(надо же голову ногой пробить),я пригнулся(Акт МШ и врата) и ударил в ногу. Гай улетел в далеко(метров 15) После сразу Акт 6 врата.
Дэйдара Жив (27.03.2015, 20:52) писал:ШУНШИН?!нет у него шуншин.
Есть.
Дэйдара Жив (27.03.2015, 20:52) писал:Как Гай наклонился для бега,Какаши сразу поднял повязку и Акт МШ.
Я не указывал что он наклонился + при такой скорсоти ты бы этого не заметил.
Дэйдара Жив (27.03.2015, 20:52) писал:После как Гай появился и начинал прыгать на меня(надо же голову ногой пробить),я пригнулся(Акт МШ и врата) и ударил в ногу.
Подпрыгивать не нужно, Гай свободно достанет ногой.
Дэйдара Жив (27.03.2015, 20:52) писал:,я пригнулся(Акт МШ и врата) и ударил в ногу.
Не успел бы, 6 врата + шуншин = огромная скорость.