Тсучикаге внимательно смотрел на оригинал, он вздохнул. Поднял голову на верх и резко опустив голову на уровень оппонента кинул четыре куная {может не обычных} в клона Сая. Далее двумя прыжками отпрыгнул назад на десять метров, на втором прыжке Сай уже не мог видеть оппонента.
После того как приземлился, он взлетел и начал двигаться в хаотичном порядке. Сай не знал что делает Муу. Каге начал концентрировать чакру.
Оригинал Сая пустил 4 куная в противоход кунаям Му таким образом кунай столкнулись!!!!В это время клон Сая готовил печать стремительного тигра!!!В это время оригинал ипользовал технику чернильной мглы и ушел от поля зрения соперика!!!!А так же до использования техники чернильная мгла он создал огромных рисованных зверей которые охраняли клона и печать!!!!
После того Печать стремительного тигра направился (напал) что бы забрать его в мир где Му умрет
Техника требует особой концентрации, а я сомневаюсь что обычный клон может это сделать, он просто тень. Почему обычный? Ты не указывал что он теневой. Печать стремительного тигра - аннулирована. Поле составляет пятьдесят метров. Так как Муу сэнсор, он легко отследил Сая, Сай с поля боя он уйти не мог. Бывший член корня анбу не знал где находиться лорд Тсучикаге, не знал он это с первого хода. Муу уже парил от земли в десяти метрах и в десяти метрах был от Сая.
Быстро сложив пару печатей, Муу направил руки на Сая и использовал технику атомного расщепления. От Сая не единой молекулы не осталось. -_-_-_-_- Почему Сай не мог уклониться? Атака была очень неожиданной, Сай не знал где находился Муу. Расстояние было не большое, техника убивает моментально.
В то время на Му направлялас техника ПЕЧАТЬ СТРЕМИТЕЛЬНОГО ТИГРА !!!Таки образом ТИГР схватил Му до исползование им техники атомного расщепления и унес его в бездно"!!!!
даже если твои кунай необычные то все равно мои бы отбили твои кунаи!!!И ты сам не сказал какие у тебя кунай!!!!Печать стремительного тигра - неанулировано!!!!И ты н в праве решать анулировано оно или нет!!!!ТОлько Судья может предпринимать такие решения!!!
Лол. Что ты курил? Какие кунаи, ты о чём. Я указал может, но после атаки я не указал какие, значит обычные. Печать не аннулирована, молодец. При чём тут всё это? Тигр меня не видел, ты профукал свой ход и умер.