Итачи Учиха. Информация о бое : огромное поле(500х500), поперек течет река, иногда можно встретить несколько деревьев, как и около реки, так и разбросанных по полю. Погодные условия довольно благоприятные(светит яркое солнце, температура достигает 15 градусов). Полдень. Противники находятся друг против друга, на разных берегах. Расстояние между ними составляет 30 метров(включая ширину реки, которая равна 20 метров).
id77647520 (27.03.2015, 14:50) писал:Мангеку шаринган активирован с начала боя.
Извини, но эта часть аннулирована. Ты сказал, что сначала боя, а для этого нужно активировать еще до начала боя. ---------------------------------------------------- Гаара прибыл на поле боя и прекрасно зная способности Учих по его опыту с боев против Саске, он не смотрел в глаза Итачи сначала и до конца боя. В то время песок из колбы вырвался наружу и покрыл Гаару слоем песка. Вокруг него парил песок, который напоминал абсолютную защиту. Под ногами Гаары начали бурлить минералы и земные породы образовываясь в песок, Гаара превращал землю в песок, чтоб увеличить его количество. Со всех сторон на Итачи устремилось большое количество песка окружая его со сторон. Струя песка еще направлялась на соперника лоб в лоб, дабы сбить его взор на другую часть песка, которая атаковала его по бокам, этой атакой. Над землей начало образовываться облако песка. Гаара этим временем применял свою технику и его чакра "не стояла" на месте.
Итачи, увидев что песок начал шевелиться, активировал мангеку шаринган. Сделав рывок вперед на 10 метров, он попутно активировал сусано{3 стадия}, тем самым защитившись от песка. Тем временем в руке сусано, начало формироваться оружие, напоминающее связанное между собой энергетической струной Томое.
id77647520 (27.03.2015, 15:40) писал:Итачи, увидев что песок начал шевелиться
Ты считаешь, что на форуме телепаты, ты сильно ошибаешься. Как я пойму? У меня весь ход песок "шевелился", заметить ты мог когда угодно. Песок тебя смог откинуть назад, но ты защитился и активировал свои стадии и начал готовится к Yasaka no Magatama. ---------------------------- Заметив, что противник стоя на береге и активировал свои стадии сусано, он сложил печать и держал ее на протяжении всех действий. Другой рукой он закрыл свой глаз и появился еще один глаз, который был возле облака и он следил за происходящим, тем временем перед Гаарой появилась стена из песка, которая закрыла Гаару в полный рост. Он следил за действиями Итачи свои 3 глазом, который Учиха не смог бы заметить. Под землей все больше и больше образовывалось песка. А чакра Гаары за стеной раздвоилась.
id77647520 (27.03.2015, 15:40) писал:увидев что песок начал шевелиться
Не знаю что такого ты тут увидел, это означает что как только я увидел что он вырвался из колбы, изначально же было все спокойно и песка нигде не было.
Rapson (27.03.2015, 16:11) писал: заметить ты мог когда угодно.
Нет, заметил я сразу, ибо тебя я видел напрямую и у меня реакция шарингана.
Rapson (27.03.2015, 16:11) писал:Песок тебя смог откинуть назад
Бред, во время сражения Мадары с альянсом, когда Гаара использовал волну из песка, тот даже не пошевелился, при том что там была пустыня и песка было в несколько раз больше чем тут. __________ Заметив что чакра противника раздвоилась, Итачи создал 3-х клонов{теневых}, после кинул Ясаку но Матагаму в стену, отчего та разрушилась. Сделавшие рывок к противнику клоны, начали атаковать обоих{тайдзюцу}.
Что? Кто второй? ------------------------ Клоны не успели добежать до Гаары как их головы были пробиты сенбонами с облака над головой бывшего джинчурики. Казекаге переместился на 30 метров назад благодаря Shunshin no Jutsu и печати, которую он держал. Между противниками расстояние было 50 метров. А под землёй так и продолжало появляться все больше и больше песка. В чакре Гаары можно было заметить очень высокую концентрацию. Глаз, который был возле облака пропал сразу после разрушения песчаной стены.
id77647520, облако помог сделать песок из колбы и немного из под земли, ведь я делал песок на протяжении всех ходов. Стена сделана из песка, который был из земли.
Создав еще 5-х теневых клонов, 4 побежали на Гаару соблюдая между собой дистанцию в 10 метров, 4 из них атакуют Гаару окружая его{тайдзюцу}, пятый постоянно держится рядом с одним из клонов, складывая печати и к чему то готовясь.
Клоны, которые появились снова были уничтожены, ведь они не смотрели за тем что происходило на небе. Юный Казекаге создал под собой платформу и взлетел на нужную дистанцию, а под землёй все продолжало появляется большое количество песка. Сам же Гаара держал одну печать и его чакра была на дисбалансе.
Ты думаешь что клоны совсем дураки и после первого раза не смогут увернуться? К тому же я говорил что к чему то готовлюсь, а это означало что я готовился к такому повороту. На каком расстоянии в высоту поднялось облако тоже не указано, и размеры облака не указаны. Песок из колбы был на тебе и около тебя изначально{абсолютная защита}, значит облако занимает незначительную часть + клоны бегут на приличном расстоянии друг от друга. И мангеку шаринган может предугадать действия противника{когда Теруми Мей стреляла в Саске лавовым комом, тот вернулся, при этом он находился спиной к ней}. __________ Посмотрев наверх, один из клонов крикнул остальным об атаке сверху{само собой они все уклонились от атаки} и оттолкнул рядом стоящего клона. Когда платформа сформировалась, клон который складывал печати использовал технику водяного снаряда дракона{техника в упор делалась} а остальные взорвались рядом с Гаарой причинив ему огромный вред. Оригинал наблюдая со стороны, использовал аматерасу на обездвиженного Гаару.
id77647520 (28.03.2015, 13:01) писал:Создав еще 5-х теневых клонов, 4 побежали на Гаару соблюдая между собой дистанцию в 10 метров, 4 из них атакуют Гаару окружая его{тайдзюцу}, пятый постоянно держится рядом с одним из клонов, складывая печати и к чему то готовясь.
Ты уже атаковал в тайдзюцу. В этом ходу.
id77647520 (28.03.2015, 20:33) писал:Посмотрев наверх, один из клонов крикнул остальным об атаке сверху
То есть они ещё не добежали до меня, ведь расстояние между мной и облаком 30 метров. Понимаешь? К тому же мы в 30 метрах от воды, какой снаряд да ещё и в притык без воды? Она далеко, ты бы не успел. Аматерасу не подействует, ибо на мне песок. К тому же я все время держал печать, куда ты так торопился? Ждём судью.
Перемотки нет, так как клоны не могли сразу за один ход добежать до тебя и они вполне могли отреагировать на песок сверху + расстояние между нами. А у тебя смена хода, ты не говорил что между тобой и облаком 30 метров + Итачи делает технику стихии воды из своего рта а не из воды из реки(все показано в аниме и нарутопедии). Так что в притык я облил тебя полностью водой. Вода делает твой песок рыхлым и ты не можешь делать свои техники, твоя броня распадается. Могу и тебе и судье пруф предоставить в виде серии, где именно так и говорится. Ладно аматерасу, а что ты с клонами делать будешь. По правилам чтобы убить противника нужно использовать на нем 2 техники средней силы или одну сильной. Взорвались 4 клона рядом с тобой(техника а ранга), ты без брони ибо она мокрая. Так что я зря использовал аматерасу, ты давно мертв.
id77647520, я создал песок в первом ходу, а потом переместился на 30 метров назад. Видимо с логикой у тебя проблемы. Какая разница успели или нет? Ты указал, что они уже атакуют, а потом пишешь то что они бежал. И у меня защитный ход. Все равно. Ждём судей.