Форум Jut.su

Бойчик выбери равного

2015-03-27T10:21:15+03:00 2015-07-24T23:57:16+03:00
Каге
+ 27
Общительный
Местность:пещера 100 на 100
Между нами 10м
Погода пещерная
Я Кагами учиха
Аккаунт удален
я Эй (райкаге)
могу быть Саске

Каге
+ 27
Общительный
Какие равные капец прост.
Ну лан ты Эй
Пришёл на поле с актевированым Ш
Кинул в ноги дымовмовуху и чтото сделал.
Аккаунт удален
Эй отпрыгнул от дыма дымовухи и сделал доспехи из молнии
Каге
+ 27
Общительный
Вышел из тумана и начал пристально смотря тебе в глаза тянутся зачемто в карман.
Какая честь бится с Райкаге.
Аккаунт удален
Эй собрался весь бой не смотреть в глаза и подбежал к тебе (ведь он самый быстрый) сразу сватив тебя и использовал громовую бомбу
Каге
+ 27
Общительный
Пока ты отварачивался я достал странный кунай и взрывную печать,когда ты бежал 15м я успел выставить руку с печатью вперёд у меня Ш.И когда ты подлетел я наклеил на тебя печать и ткул кунаем печать и пугай рванули взорвав ещё одну печать что была у меня в сумке тем самым пробив твой доспех. Перед смертью ты видел уже стоящего далеко от тебя кагами а рядом с тобой был клон которого я создал в дыму,а я сам убегал на скорости Ш и спасся от взрыва.
Аккаунт удален
супер-большой скоростью Эй исп. технику отскока со всей силы по ребру (ТАМ ГДЕ ПЕЧЕНЬ) затем я отпрыгнул на 5 метров и использовал 4 клонов
Каге
+ 27
Общительный
Га тебе печать и клон ударил взрывным кунаем...
И там перемотка помойму.
Зову КС.
Аккаунт удален
я отбил тебя и клона пойми я переламал ребро по печени ты здох я очень быстрый я Эй думай головой
Каге
+ 27
Общительный
Бож там перемотка и отсутствие логики.
Аккаунт удален
какая перемотка крч я пошол звать судью (если он есть)

Сейчас самый лучший судья прийдёт
Каге
+ 27
Общительный
Денис!!!
Аккаунт удален
это Denis.
Каге
+ 307
Общительный
Все повреждения несильно задели Райкаге и его доспехи исчезли. Но он остался жив и готов продолжать бой.
_ _ _ _ _ _ _ _ _

Продолжаем.
Каге
+ 27
Общительный
Метнул в тебя 5 странных кунаев.
Аккаунт удален
Райкаге розозлился и сразу ринулся в бой он использовал 10 клонов 5 исп. лариат 5 отальных прыгнули вверх и исп. Молниеносное горизонтальное угнетение

от кунаев я уклонился в сторону
Каге
+ 27
Общительный
Когда ты только начал уклонятся от кунаев они взорвлись и ты с клонами умер от 5ти взрывов.
Аккаунт удален
Райкаге сразу отпрыгнул назад на 5 метров а на всякий случай исп. доспехи из молнии
Каге
+ 27
Общительный
Помойму перемотка ибо ты указал что уконился а потом сделал все удары.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.