Форум Jut.su

Gwynbleidd

2015-03-26T21:37:36+03:00 2015-03-27T01:23:23+03:00
Чунин
0
Участник
Saske

Местность: читстое поле.
Расстояние: 1 метр.
Прочее: У Саске с начала боя активирован ВМШ.
Чунин
Новичок
Nagato
Чунин
0
Участник
Yukine,
Отказ, противник уже есть.
Каге
+ 27
Общительный
3й райкаге.
Чунин
0
Участник
MAatvey12,
Саске практический мгновенно использовал Чидори Нагаши, затем выхватив Кусангаи проткнул ею плечо противника.
Каге
+ 27
Общительный
Пришёл на поле с актевированым райтон но йори и какимто овальным предметом в руках,как только первая искра мелькнула на тебе,отбежал на расстояние(10м)и стал носится по полю на бешаной скорости,крикнул- Эй саске ты и в правду хочешь меня победить?
Чунин
+ 11
Активный участник
MAatvey12 (26.03.2015, 22:08) писал:Пришёл на поле с актевированым райтон но йори и какимто овальным предметом в руках,как только первая искра мелькнула на тебе,отбежал на расстояние(10м)и стал носится по полю на бешаной скорости,крикнул- Эй саске ты и в правду хочешь меня победить?

Слушай ты сукападла ,хватит воровать ходы.Если сам ни на что неспособен вали вон с арены.
Каге
+ 27
Общительный
Вах ты нормальный????? Посмотри на мои сообщения не думаю что у меня не хватит ума его придумать,посмотри на мой ранг я явно не нуб,тебе преда будует.
Чунин
+ 11
Активный участник
MAatvey12 (26.03.2015, 22:15) писал:Вах ты нормальный????? Посмотри на мои сообщения не думаю что у меня не хватит ума его придумать,посмотри на мой ранг я явно не нуб,тебе преда будует.

На свой ранг ты нехренова задонатил.Посмотрел, да ты ни на что неспособеный мудак.Вот моё мнение.Этот ход ты байтишь уже во второй раз,забудь про него ,понятно.
Каге
+ 27
Общительный
Бож.я тут появился в сто раз раньше тебя и ход не ты придумал,это одна из стратегий,я не собираюсь тратить время на тебя и твои идиотские догадки.
Чунин
+ 11
Активный участник
MAatvey12, ты так в этом уверен?
Какие догадки,что за бред.Ты сбайтил ход,а тупо сейчас переводишь стрелки.Ты меня услышал.
Чунин
0
Участник
Флуд. Судьи аннулируют.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Gwynbleidd, дело говоришь.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.