Форум Jut.su

Сражение

2015-03-26T18:16:28+03:00 2015-05-09T19:41:19+03:00
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]

Местность: лес.
Время суток / погодные условия: утро (06:47) /
солнечно; после дождя; влажно.
Расстояние 20 метров.
На канонах.
Каге
+ 15
Общительный
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
При появлении враждебно настроенного человека Хаку сразу спряталась за деревом и сложила печати/печать. Что-то сделала.
Каге
+ 15
Общительный
Хаку - парень. На будущее.
Глядя на противника, юноша рассмотрел некую серьезность и панику, немного напоминающую враждебность и настороженность. Бросив на того спокойный и уравновешенный взгляд, с примесью некоторого бездушия, парень трансформировал правую часть своего тела. Его правая рука обратилась в подобие кривой секиры. Сконцентрировав чакру в ногах, молодой человек сделал один рывок и за секунду преодолел расстояние в двадцать метров. Оказавшись около оппонента, парень нанес резкий удар в живот, чем нанес громадную боль и пропорциональный ей урон.

Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
На месте Хаку оказалось бревно. Хаку стоит на дереве со сложенными печатями и наблюдает за странным противником (Джуго не видит его).
Каге
+ 15
Общительный
Хаку не владеет заменой, так как не обучался в академии. Все базовые техники идут из академии.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Значит мой ход аннулирован. Кто ходит?
Каге
+ 15
Общительный
Я хожу.
Следующий удар пришелся по голове оппонента. Юноша с таким гневом наносил его, но, что было после? Молодой человек, отпав от своих терзаний ярости, опустил голову. Даже тень его пустила соленую, не скупую мужскую слезу. Действительно огорченный своим поступком, на редкость добрый, но жестокий шиноби пошел дальше, углубившись в самые темные уголки своего сознания..
- Нужно было тебе бежать... я не хотел... я... - с некоторой каплей скорби в душе, тоской и паникой, глухо проговорил Джуго, покидая поле битвы.

Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Твоя победа.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
-Shadow Warrior- победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.