саске побежал со всех ног на мадару и из глаза саске полилась кровь и сердце мадары сгорело также как и сам он техника цукиёми ты не могу увернуться при этом не смотрел в глаза
так как я указывал выше что складывал печати когда был в дыму я создал клона который был позади тебя с того самого момента он концентрировал чакру и когда ты использовал сусано этот клон который был позади тебя использовал технику чидори нагаши
тебя порализовало и сусано исчезло так как ты не мог его контролировать. Ну а я подошёл к тебе пропустил через катану чакру и катаной проткнул тебе все жизненно важные органы включая сердце
ты не мог увернуться потому что был эфект неожиданности
дак я был не снаружи а внутри сусано вместе с тобой я был сзади тебя в 30 см а диаметр сусано примерно 70 или 60 см поэтому так как я был внутри вместе с тобой вот я тебя и порализовал тебя чидори нагаши ну а потом сам знаешь что было id236162433,
id236162433 (26.03.2015, 08:31) писал:так как я указывал выше что складывал печати когда был в дыму я создал клона который был позади тебя с того самого момента он концентрировал чакру и когда ты использовал сусано этот клон который был позади тебя использовал технику чидори нагаши
тебя порализовало и сусано исчезло так как ты не мог его контролировать. Ну а я подошёл к тебе пропустил через катану чакру и катаной проткнул тебе все жизненно важные органы включая сердце
ты не мог увернуться потому что был эфект неожиданности
ты смотрел на меня когдая использовал аматерасу и был сконцентрировн на мне когда ты только начал делать сусано я в этот момент использовал чидри нагаши ты просто не могу увернуться физически
ты смотрел на меня когдая я использовал аматерасу и был сконцентрировн на мне когда ты только начал делать сусано я в этот момент использовал чидри нагаши ты просто не могу увернуться физически