Форум Jut.su

Стимер

2015-03-25T12:30:36+03:00 2015-03-26T10:22:47+03:00
Чунин
0
Новичок
Uzumaki Naruto

Расстояние:20 м
Поле
Солнечно
Чунин
+ 15
Активный участник
Саске Учиха
Чунин
0
Новичок
Вдруг Наруто резко загорелся красной чакрой,и резким движением выхватил кунай из сумки,не факт что обычный и метнул его в противника,затем создал 7 клонов тоже не факт что обычных которые побежали в атаку,обнажив кунаи и пропитали их чакрой,бежали они зигзагами,оригинал стоит позади всех,к чему то готов,копит сен чакру,сложил печати

Чунин
+ 15
Активный участник
Саске активировал свой шаринган и кинул свой кунай в кунай противника, стал готовиться к атаке противника...
(Всё произошло быстро)
Чунин
0
Новичок
Клоны бежавшие к тебе,уже преодолели это расстояние,и окружив тебя в плотную,проткнули тебя кунаями
Генин
0
Новичок
Саске

Наруто

Сакура

Ирука

Классно
Генин
+ 1
Новичок
Эмм извеняюсь за флуд, но по сути он отбил кунай сразу как ты его кинул и у него есть время скаставать технику
Чунин
+ 15
Активный участник
Как только клоны окружили Учиху, он подпрыгнул вверх и использовал/сказал:
- Стихия огня: огненный шар!
Чунин
0
Новичок
Как только он напряг ногу для прыжка,Наруто выхватил кунай а как только Саске сложил 3 печать,Наруто вложил достаточное кол-во чакры что бы с помощью рывка в который он вложил много сил,оказаться позади Саске,и когда уже была сложена четвертая печать кунай который был в руках Наруто,оказался в виске Саске,который в это же мгновенье рухнул наземь,признаешь?
Чунин
+ 15
Активный участник
Артур. (26.03.2015, 09:32) писал:[center]Наруто выхватил кунай

Какой кунай? о.о[/center]
Чунин
0
Новичок
Простой кунай!
Чунин
+ 15
Активный участник
Откуда ты его выхватил?!
Чунин
0
Новичок
Из сумки значит
Чунин
+ 15
Активный участник
Как только ты появился за спиной, Саске ударил тебя ногой и ты упал на землю. Выпрыгнул из окружения противника. Во время прыжка он акт мш, вмш
Чунин
0
Новичок
Саске был занят складыванием печатей,так что ты мертв,ждем кс
Чунин
+ 15
Активный участник
Я могу отменить складывание печатей.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
10:23, 26.03.2015
Аннулировано.
У обоих ошибки, оба нарушили цепочку временную.
Мой вам совет, избавить поединок от "как только".

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.