Информация о бое Сражение Итачи проходит в чистом поле шириной примерно в один километр. Со стороны Учихи на сторону соперника дует тёплый ветерок который немного пошатывает волосы. Оппоненты стояли примерно в пяти-шести метрах друг от друга. В этот день на улице было солнечно. Но это солнце немного загораживали облака, из-за чего было не так жарко. На поле соперники были одни, и не кто им не мог помешать. Идеальные условия для боя.
Ход К прибытию оппонента на поле боя у Итачи уже был активирован Мангёку Шаринган. Учиха немного приподнял свой протектор Конохи. После этого действия его волосы не загораживали глаза, что было ему на руку. У оппонента было меньше шансов выйграть, ведь теперь вероятность что он посмотрит в глаза Итачи стала больше. Перечёркнутая повязка немного отражало солнце, то могла ослепить оппонента, но это не мешало посмотреть Итачи в глаза.
Эй Вспыльчивый мужчина среднего возраста прибыл на поле боя с активированными доспехами из молнии и решил не смотреть на все источники гендзюцу весь бой,присутствие одного из Акацуки,уничтожившего свой клан ради деревни немного удивило,но Райкаге и виду не подал,только сбросил шляпу и проорал: -Эй ты урод,я тебя сейчас разорву за Би-после чего создал 5 теневых клонов,у которых тоже были активированны доспехи из молнии,которые мелкими рывками быстро окружили представителя Учих,и все клоны разом метнули кунаи,райкаге оригинал сложил печати
- Какой жалкий трюк с теневыми клонами Когда Итачи окружили теневые клоны Райкаге вокруг Учихи появилась Аура оранжевого цвета. Это было Сусано'о. Кунаи двойников не смогли достичь цели из-за абсолютной защиты. Когда клоны атаковали, - то автоматически посмотрели мне в глаза, и после того как попались в Гендзюцу исчезли. Далее Райкаге (оригинал покрылся Чёрным не погасающим пламенем Аматерасу . Сделать он нечего не мог. Итачи использовал эту технику с максимальной скорость, так что Эй не успел бы уклониться.
1. Атаковали то они не со всех сторон. Только встали потом вокруг меня. 2. Тогда Саске делал это медленно. А я указал что делал это со всей скоростью. Может даже клоны не исчезли, но ты точно сгорел. Ждём КС
Пфф и че,у тя че 7 пар глаз? Не сгорел,ждем,причем здесь со всей скоростью,это не изменит скорость пламени,может ты быстро после своих первых действий это и сделал быстро,аматерасу это не ускорит