Форум Jut.su

Ну короче Я против Tomimara

2015-03-25T12:28:53+03:00 2015-03-27T04:25:35+03:00
Анбу
+ 16
Активный участник
Местность и погода: [img=center]http://www.fullhdoboi.ru/_ph/6/161935474.jpg?1426436216[/img](Всё как на картинке)
Расстояние между противниками: 20 метров
Поле: не ограничено
(Соперники стоят позади речки)
Персонаж:Лина Хозуки

Местность и погода:

[size=-5]Извиняюсь изначально не получилось кинуть[/size]

Чё-то как-то ваще не везёт
Каге
+ 124
Общительный
Саске Учиха прибыл на поле боя..
Внимательно смотрит на противника.
Сразу активировал Ш.
Анбу
+ 16
Активный участник
Лина отчётливо заметила что в глазах противника пробудился Шаринган, но всё равно смотрела пока что ему в глаза, через несколько секунд Лина призывает один сюрикен демон-мельницу, кинув его, Лина исчезает с глаз противника.
Каге
+ 124
Общительный
Саске активировал ВМШ. Я, немедля, уворачиваюсь, при этом, осматриваюсь.
Под ноги себе, я бросаю дымовую шашку.
Анбу
+ 16
Активный участник
Лина вылезла из тени сюрикена когда Саске увернулся, сразу же она достала кунай и кинула его в прямо в шею Саске и сложила несколько печатей активиров ав технику связывающие цепи, кунай попал в шею Саске и тот помер
Каге
+ 124
Общительный
Вне : быстрый поворот событий у тебя :D

Когда я уворачивался, я осмотрелся, и я заметил то, что ты кинула в меня кунай, и также легко увернулся, а затем скрылся в дыму.
Анбу
+ 16
Активный участник
Вне: Саске не мог двигаться, его связали цепи
Каге
+ 124
Общительный
Я скрылся в дыму быстрее, чем ты сложила печати.
Анбу
+ 16
Активный участник
Согласен, что бы сложить 17 печатей мне нужно чуть меньше 4 секунд, но ты для начало осматривался и после написал что киндаешь дымовую шашку, но кунай летел в тебя до дыма и ты от него увернулся, значит дымовая шашка не кинута, так что дыма нет хд
Каге
+ 124
Общительный
Я бросал шашку параллельно с тем, что я осматривался, или если проще. Как только я уклонился, сразу же бросил шашку, а потом только уклонился от твоего куная.
Анбу
+ 16
Активный участник
Ну ладно, от куная уклонился, но Саске всё равно в цепях хд, дым не такой большой, так что цепи в нём тебя нашли хд
Каге
+ 124
Общительный
А я же не писал следующий ход. И он за мной.
Так вот.
В дыму я понял, что цепи все равно преследуют меня.Выпрыгнув за пределы дыма, я достал катану, которая сразу же покрылась чидори, и отбивал преследующие меня цепи, и уклонялся от них, как это было возможно.
Анбу
+ 16
Активный участник
Некоторые цепи уничтожены, но те цепи от которых Саске улонился всё равно схватили его (Читать надо было, от цепей невозможно уклониться) (это был второй ход преследования цепей всё честно), Лина подошла к Саске связоному в цепях и отсекла ему голову
Каге
+ 124
Общительный
Хорошо.
Тогда Саске, когда Лина подошла ближе, использовал на ней Аматерасу. Сам же использует Аматерасу, чтобы освободиться от цепей.
В итоге - Лина сгорела.
Анбу
+ 16
Активный участник
Как только из глаза Учихи полилась кровь, Лина сразу же сложила 4 печати и призвала великого ужаса, Гореть начал монстр, Асама Лина была у него на голове и спрыгнула вниз враво, внизу же она активировала сокрытие в тумане и бесшумно подошла к Саске сзади
В итоге - горит ужас
Каге
+ 124
Общительный
Даже если и так, ты б не успела среагировать. Так как, сначала техника Аматерасу - а потом кровь.
Допустим, если и так, сидя на голове у монстра, я б все равно тебя сжег. Так как моей целью была именно ты. Я с легкостью мог отследить все твои движения.
Анбу
+ 16
Активный участник
У Саске вообще-то не так, при использовании техники Аматерасу у него изначально как слезинка появляется капля крови и аматерасу появляется через 2 секунды после крови, так что среагировать я успел, ещё сидя на голове монстра с ростом 25 метров нельзя заметить Лину, так ещё и голова Ужаса метров три в округе, так что сидя в центре головы Лигу нельзя было заметить. Ходи давай
Каге
+ 124
Общительный
Хорошо. Ладно, ладно.
Саске рванул вперед, и убедившись, что все чисто активировал абсолютное сусано.
Анбу
+ 16
Активный участник
Саске не как не мог заметить Лину в таком тумане, так тем более она куда-то скрылась
Каге
+ 124
Общительный
Я и не писала, что он заметил Лину.всего лишь то, что в целях безопасности попер вперед, никого не заметив, он и активировал абсолютное Сусано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.