Форум Jut.su

Давайте проведем красивый бой без споров

2015-03-25T11:54:17+03:00 2015-03-27T04:37:59+03:00
Чунин
0
Новичок

Итачи Учиха
Местом нашего сражения будет служить полянка с сочной зеленой травой и ничем более,полные размеры которой в ширину 500х500,в длину 100х100,между соперниками расстояние 32 метра,на поле дует приятный легкий ветерок,который развивает волосы оппонентов и колышет травку,через 5 ходов набегут тучи,на 6 ходу пойдет легкий дождь,далее будет сильная гроза с молнией и громом.

Знаменитый мастер гендзютсу,уничтоживший весь свой клан ради деревни,Итачи Учиха,по прибытию на поле боя был уже с активированным мангёку шаринганом,вдруг представитель клана Учиха резко выхватил 6 сюрикенов,подпрыгнул вверх и подкинул их,и уже в следующее мгновение точно в противника летели подоженные сюрикены,а точнее в соперника неслась техника Багрового пламя отшельника-феникса,Итачи сложил печати и стал следить за потоком чакры оппонета
Чунин
+ 2
Активный участник
Обито

Р и МШ уже активированы отпрыгнл несмотрю в глаза
Чунин
0
Новичок
Итачи Учиха отвел глаза от глаз противника на весь бой,через 0,5 секунд после действия Обито,Учиху покрыла красная аура,это было сусано в допехах шугенджа
В следующий же момент в соперника полетел согнутый драгоценный камень восьми склонов,а точнее Ясака Магатама,который разорвал все в той округе где находился Обито,тем самым уничтожив его,признаешь поражение?

Чунин
+ 2
Активный участник
пока летела ясака использовал дематерелизацию (камуи) меня не зацепило на поле пыль от взрыва ты меня не видишь
Чунин
0
Новичок
Я создал 5 клонов(не факт что обычных),и они побежали в атаку к Обито,оригинал складывает печати,копит чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
пока клоны бежали призвал джуби
запрыгнул на него (Подчинил)
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.