Один из клонов Наруто появился сзади Мадары и использовал Тысячелетие Боли на Мадару и тем самым отвлёк и два клона Наруто сделала расенган и серьёзно Ранил (клон который держал расенган.) Мадару.
Использовав способности своих глаз и отслеживание чакры,он предвидел атаку сзади,поэтому ударил клона(использовавшего тысячитетие боли) Гунбаем,тот исчез,затем подпрыгнул вверх,тем самым уклоняясь от расенгана и ударил двух клонов гунбаем,те исчезли
Наруто всё это время готовил режим отшельника,он активировал его и активировал режим чакры девятихвостого,один из клонов отвлёк Мадару и Наруто запустил в него Расенган-сюрикен,Наруто появился сзади и со всей силушки богатырской ударил Мадару.Мадара ранен,всё это время Наруто не смотрит в его глаза.
не смотрит в глаза? я использую силу глаз только в крайнем случае,так что это было не обязательно.И да,я не отвлекаюсь хд
в момент активации режима отшельника,Мадара уже активировал ВМШ,создал Сусано(обыкновенное). Твоё клон ничего мне не сделал.да и расенган мне не особо страшен. Мадара улыбнулся -это всё?