Как только противник появился на поле боя,он мог заметить в глазах своего соклановца Вечный Шаринган. В миг Учиха пропал с поля зрения Обито{Shunshin No Jutsu} очевидно находясь в поле Обито мог понять что Саске находится у него за спиной. Тем временем Учиха действительно в сидячем положении был за спиной Обито,его тело начинало искриться,а правая рука держалась за рукоядь клинка Кусанаги,чьё лезвие было ещё в ножнах.
Обито активировал Мангёку Шаринган и вошёл в режим Фантома. Он сделал всё это одновременно с тобой. В глаза не смотрел весь бой (извини, не буду большие посты писать)
Как только первые волны Камуи начали виднеться,Учиха приподнял руку в сторону Обито и в миг из его тела вырвался огромный электрический заряд,который испепелил тело Обито в миг{Chidori Nagashi}От огромной боли перенос в Камуи не удался,а противник попросту был повержен.
id262275797, Расстояние меньше метра,я чательно готовил эту технику для атаки...И под словом испепелить я имел ввиду что нагреть твоё тело до несовместимостью с жизнью.