Форум Jut.su

Yellow vs ID26....

2015-03-25T01:08:02+03:00 2015-03-26T14:47:16+03:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Учиха Саске

Местность: Поле
Расстояние: 20 метров
Условие: До первого оффлайн
Каге
+ 12
Общительный
Обито

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Как только противник появился на поле боя,он мог заметить в глазах своего соклановца Вечный Шаринган.
В миг Учиха пропал с поля зрения Обито{Shunshin No Jutsu} очевидно находясь в поле Обито мог понять что Саске находится у него за спиной.
Тем временем Учиха действительно в сидячем положении был за спиной Обито,его тело начинало искриться,а правая рука держалась за рукоядь клинка Кусанаги,чьё лезвие было ещё в ножнах.

Каге
+ 12
Общительный
Обито активировал Мангёку Шаринган и вошёл в режим Фантома. Он сделал всё это одновременно с тобой. В глаза не смотрел весь бой (извини, не буду большие посты писать)
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Учиха продолжал сидеть,а его тело издавала искры куда сильнее,разряды не перестовали пульсировать.
Каге
+ 12
Общительный
Обито вышел из режима Фантома и переместил себя в Камуи.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Как только первые волны Камуи начали виднеться,Учиха приподнял руку в сторону Обито и в миг из его тела вырвался огромный электрический заряд,который испепелил тело Обито в миг{Chidori Nagashi}От огромной боли перенос в Камуи не удался,а противник попросту был повержен.

Каге
+ 12
Общительный
Yellow Light, Чидори Нагаши не может испепелить соперника, а только парализовать.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
id262275797, Расстояние меньше метра,я чательно готовил эту технику для атаки...И под словом испепелить я имел ввиду что нагреть твоё тело до несовместимостью с жизнью.
Каге
+ 12
Общительный
[[font=Comic Sans MS]b]Yellow Light[/b], Тип ждём судью.(не тебя). Говорил же сольюсь. [/font]
Семпай
Феноменал
[вещи]
Yellow Light, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.