К прибытию противника,в глазах Учихи был Вечный Шаринган. Относительно правая рука держалась за тонкую,чёрную рукоядь легендарного клинка Татсу но Кусанаги,который до определённого времени будет в ножнах. Саске осматривая соперницу сделал один шаг вперёд,что дало ему ещё большее приемущество.
Yellow Light, чувствую, что ты уже нарываешься меня слить. Потому повремени с этим пожалуйста, а то я давно не участвовал в боях, удовольствие получить хочу. Та и + ко всему я сейчас через 3G, не легко. ____________ Появившись на поле боя, девушка была одновременно напугана и переполненна уверенностью. Это было заметно по её выражению лица. А причиной этому послужил оппонент Тсунаде. Представитель легендарного клана - Учиха Саске. Поняла она это по одежде - в глаза смотреть не намерена и не смотрела.
Зная силу Учиха, Тсунаде не стала медлить: пока Саске осматривал соперницу, та сконцентрировала чакру во всех конечностях: левой руке, правой руке, левой ноге и правой ноге. Шаг, сделаный оппонентом Королевы Слизней, повлёг за собой сразу несколько действий Тсунаде - вокруг руки образовалось ещё что-то, а Пятая сделала резкий рывок по-диагонали. Тем самым удаляясь от противника, но не по прямой.
По идеи ты уже в гендзюцу,ну ладно. И ещё мы в лесу,а там деревьев куча,смотри не разнеси всё... Учиха тут же отпустил ручку белоснежного клинка и сложил группу печатей,на ровне с побегом Хокаге,Саске попросту наблюдал за этим. На его лице выступила улыбка которая вскоре заставила оппонента содрогаться ещё больше. Скорость была очень мала в глазах Саске,от чего тот сделал шаг назад упёршись в ствол дерева спиной.