Увидев брата Саске сказал: "Рад сново видите тебя Итачи". Во время этих слов в глазах Саске появился ВМШ и он сразу же призвал два странных огромных сюрикена и метнул их ровно в Итачи.
Во время слов младшего брата Итачи активировал Мангёку Шаринган. Когда Саске кинул два гигантских сюрикена старший Учиха ответил на них взрывными печатями. Метательные оружия столкнулись на пол пути. так и не достигнув своих целей. - Ты так нечему и не научился?
Саске немного ухмыльнулся, но по его лицу было видно что он настроен серьезно. Вокруг его появилась фиолетовая аура - это было сусано первой стадии. Он копил чакру в глазах. Саске внимательно следил за братом, но при этом не смотря в глаза и на перстень весь бой.
Саске опять ухмыльнулся. Итачи попал в его Цукуёми в котором ему казалось что его протыкают насквозь тысячи копий своего брата, а тем временем Саске проткнул сердце Итачи копьем чидори пока тот был парализован.
Твой ход аннулирован так как ты указал что сам не смотришь мне в глаза. Значит в Цукуёми я попасть не мог. Я указал что замахнулся на тебя кулаком, а на кулаке было кольцо. Ты автоматически на него посмотрел. И попался в Утакату. Твоё Сусано дезактивировалось. Я подошёл к тебе и перерезал горло кунаем. Уклониться ты не мог так как был в Гендзюцу. Признаёшь?