Форум Jut.su

Я vs Chelovek Бой № 1 . [Встреча великого мечника и Великого джонина.]

2015-03-24T20:49:31+03:00 2015-08-22T02:50:18+03:00
Каге
+ 19
Активный участник
[вещи]
Мангецу Хозуки.

Битва проходит в лесу смерти.
Чунин
+ 1
Участник
Какаши зашёл на поле.
Каге
+ 19
Активный участник
[вещи]
Мангецу увидев Какаши сказал - Ты из Конохи ? Тебе не удастся помешать мне ! -. Мангецу раскрыл свито и в его руках появился "обезглавливатель".
Чунин
+ 1
Участник
Какаши достал кунай и сказал опоненту - Только через мой труп. Давно я не дрался с этим мечом. -
Каге
+ 19
Активный участник
[вещи]
- Похоже это будет последний раз ! - крикнул Мангецу и в прыжке атаковал Какаши ( между нами было 5 метров ) .
Чунин
+ 1
Участник
Какаши заблокировал меч кунаем и отпрыгнул назад.
Каге
+ 19
Активный участник
[вещи]
Мангецу воткнул в рядом стоящие дерево меч и прыгнул на него ( я от тебя в 10м , а в высоту 5 м ).
Чунин
+ 1
Участник
Какаши поднял протектор и активировал МШ.
Каге
+ 19
Активный участник
[вещи]
- Это продлится не долго - с ухмылкой сказал Мангецу и в его руке появилась "Самехада". После этого появления мечник в прыжке атаковал Какаши .
Чунин
+ 1
Участник
Какаши с лёгкостью отклонился от атаки и взял обезглавливатель - последний раз я дрался этим мечом во время битвы с Забузой. -
Каге
+ 19
Активный участник
[вещи]
- Ты не достоин держать этот меч в руках !!! - яростно выкрикнул Мангецу и помчался в сторону какаши .
Чунин
+ 1
Участник
Какаши использовал технику Райкири и атаковал Мангецу.

Каге
+ 19
Активный участник
[вещи]
Мангецу с помощью Самехады поглотил райкири и ударил мечом по животу противника ранив его иголками . После атаки отбросил его в дерево .
Чунин
+ 1
Участник
Какаши побежал к Мангецу и ударил его Обезглавливателем.
Каге
+ 19
Активный участник
[вещи]
Мангецу не стал блокировать атаку, однако он использовал гидратацию и Какаши пролетел мимо него. Мангецу с разворота ударил Самехадой по спине Какаши и отбросил его в другое дерево . ( ты очень сильно ранен , но органы не повреждены ) .

Чунин
+ 1
Участник
Какаши кинул дымовую шашку себе под ноги , тем самым скрылся от глаз противника.Послышался звук складывание печатей.
Каге
+ 19
Активный участник
[вещи]
Мангецу сложил печати и стал ждать пока туман рассеится .
Чунин
+ 1
Участник
Туман рассеился и перед ним стоял Какаши с райкири.
Каге
+ 19
Активный участник
[вещи]
Мангецу сделал шаг в сторону Какаши и крикнул - Нападай ! Вижу тебя жизнь ни чему не учит ?! -
Чунин
+ 1
Участник
Какаши побежал на Мангецу с райкири , а сзади из-под земли выпрыгнул клон Какаши и замахнулся на мангецу обезглавливателем (может быть наоборот)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.