Форум Jut.su

Бой,без неканонов и Обито.

2015-03-24T14:47:37+03:00 2015-03-30T00:48:06+03:00
Чунин
Активный участник
Место боя:Негустой лесок с толстыми берёзками,свежий,после грибного дождя,но вода уже высохла.

Расстояние:Между врагами 40 метров.
Погода:Солнце,облачно.
Время:Утро.
Видимость:Светло,небольшая дымка с утра.
Условия:Без Обито,неканонов не брать.
Играю за 6 Тел Пейна.
Чунин
-4
Активный участник
наруто узумаки
Чунин
Активный участник
Тендо,увидев ученика Джираи-сама,резко взлетел на 70 метров от земли(вне зоны видимости противника,т.к. спрятался в облаках),и где то в небе коплю чакру и к чему то готовлюсь.
Чунин
-4
Активный участник
наруто появился на поле с жаьами и в режими отшельника

Чунин
Активный участник
Тендо,скрывая своё местоположение,следил за чакрой Наруто.Сам он,копя чакру,готовился к чему то.
Чунин
-4
Активный участник
гамабунта выстрелил в тела пейна которые стояли на полу изо рта жабье масло

гамакичи сложил печать
поджог масло

шима и фукасаку использовали жабья песнь на пейна поглащяющий чакру
Чунин
Активный участник
Вне:Я разве сказал,что в лесу вообще стоят остальные тела?Я лишь указал,что буду играть за все тела,но не указывал что на поле все 6.Там пока только 1 Тендо.Ты зря потратил чакру.
Ход:Пока противник вытворял что-то,Тендо тем временем уже завис в облаках,над Наруто и жабами.Копит чакру и готовится к чему-то.
Чунин
-4
Активный участник
все жабы и в том чесле наруто сложили печать и начели копить чакру все
Чунин
Активный участник
Тендо следил за чакрой Наруто,зависнув в облаках над ним.Сам копил чакру и готовился к чему-то.
Чунин
-4
Активный участник
все продолжили копить чакру
Саннин
+ 41
Активный участник
id166149389 (24.03.2015, 15:11) писал:наруто появился на поле с жаьами и в режими отшельника

прости,но что бы войти в режим отшельника надо копить сен-чакру три хода ._.
Чунин
-4
Активный участник
наруто активиравал режим отшельника до боя и появился на поле уже с активированным режимом отшельника
Чунин
Активный участник
Вне:Вообще,Синнон прав,нооооо,я привык прощать ошибки Чунинам.Ход:Тендо,накопив и подготовив достаточно чакры,использует Super Shinra Tensei,и в радиусе Конохе(где то 1.5 километра)всё разносит в щепки.Гамабунта и все призванные исчезли.Наруто пришибло кусками местности.Подготовка 5/5.Признаёшь?
P.S.Нашёл подробную гифку,смотри
Чунин
-4
Активный участник
вне:я знал тошто ты это сделаешь и зарание сложил печати и использовал технику подмены и появился на поле за 30 м от противника

все появились на поле
Чунин
Активный участник
Ошибки:Подмена не работает на призывах,так что жабы(все)уничтожены.Второе:Радиус Super Shinra Tensei порядка 1.5 километра(точно не помню сколько по размерам Коноха,но ты сам знаешь,я по крайней мере надеюсь,что Коноха горааааааааздо больше 30 метров.)Вывод:Наруто мёртв.
Чунин
-4
Активный участник
окей значит наруто остался не вредим и появился на поле а призывы изчезли
наруто вошол в режим девятихвостого
Чунин
Активный участник
Челты меня ваще не слушаешь?Наруто мёртв,так как его пришибло обломками местности,ты забыл?
Чунин
-4
Активный участник
ладно у наруто востановились клетки спомошью регенерация клеток от силы девятихвостого
Чунин
Активный участник
Смена хода=Автоматический проигрыш.
Чунин
-4
Активный участник
я не менял ход наруто снесло развалинами он лежал в куче использовал режим курамы и у него востоновились клетки

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.