Место боя:Негустой лесок с толстыми берёзками,свежий,после грибного дождя,но вода уже высохла.
Расстояние:Между врагами 40 метров. Погода:Солнце,облачно. Время:Утро. Видимость:Светло,небольшая дымка с утра. Условия:Без Обито,неканонов не брать. Играю за 6 Тел Пейна.
Тендо,увидев ученика Джираи-сама,резко взлетел на 70 метров от земли(вне зоны видимости противника,т.к. спрятался в облаках),и где то в небе коплю чакру и к чему то готовлюсь.
Вне:Я разве сказал,что в лесу вообще стоят остальные тела?Я лишь указал,что буду играть за все тела,но не указывал что на поле все 6.Там пока только 1 Тендо.Ты зря потратил чакру. Ход:Пока противник вытворял что-то,Тендо тем временем уже завис в облаках,над Наруто и жабами.Копит чакру и готовится к чему-то.
Вне:Вообще,Синнон прав,нооооо,я привык прощать ошибки Чунинам.Ход:Тендо,накопив и подготовив достаточно чакры,использует Super Shinra Tensei,и в радиусе Конохе(где то 1.5 километра)всё разносит в щепки.Гамабунта и все призванные исчезли.Наруто пришибло кусками местности.Подготовка 5/5.Признаёшь? P.S.Нашёл подробную гифку,смотри
Ошибки:Подмена не работает на призывах,так что жабы(все)уничтожены.Второе:Радиус Super Shinra Tensei порядка 1.5 километра(точно не помню сколько по размерам Коноха,но ты сам знаешь,я по крайней мере надеюсь,что Коноха горааааааааздо больше 30 метров.)Вывод:Наруто мёртв.