Сасори весь бой не смотрит в глаза Итачи и на его перстень. Так-же в глаза его техник. Как только дым начал появляться, Сасори быстро скинул плащ Акацке достав свиток, свиток держал в правой руке. Как только взял свиток, хвост торчавший из живота упёрся в землю и оттолкнул Сасори на 15 метров назад. Во время полёта Сасори призвал Третьего Казекаге.
Сасори управлял Казекаге с помощью нитей чакры. Сасори приземлился и Казекаге был впереди него на метр, хвост из живота торчал сзади. Сасори наблюдал за всем происходящим холодным взглядом. Казекаге резко открыл рот и оттуда вылезло приличное количество песка, которое окружало всё в радиусе 10 метров вокруг Сасори. -Satetsu Kesshu Iron Sand.
Из дыму ты на меня не смотрел - это было дополнение хода. Сердце?- у Сасори нет сердца. Спасся от песка? Сасори еще не одной атаки не сделал. Ладно, допустим ты хотел попасть так скажем в Ахелесову пяту Сасори. Так как Казекаге стоял спереди Сасори, а это я указывал, то Итачи мог попасть только на куклу. Но он не попал на куклу. Указывал я что было приличное кол-во песка, которое окружало всё в радиусе 10 метров от Сасори. Аматерасу попала на песок, на железный песок который выпустил из своих уст Третий. Поражённая часть песка отлетела на 20 метров вправо от Сасори, дабы в будущем не напороться на неё. Дым уже давно прошел, и там виднелась первая стадия Сусано.
Рот кукла не закрывала и оттуда выходило еще больше песка. Быстро сформировавшиеся три треугольника, с разных сторон быстро атаковали сусано. Они его не могли пробить и просто рассыпались, Сусано было мало-подвижно, так как несколько тонн песка окружили его. Во время первой Атаки было произведено еще больше песка, и Сасори использовал Искусство железного песка. Левая грудина Казекаге отпала и оттуда выходила чакра, а тем временем вверху песок уже приобрёл форму шипов и атаковал Сусано. Сасори знал что не может пробить Сусано, поэтому песок просто обездвижел его. Зажав всё тело и руки. -Satetsu Kaiho