Форум Jut.su

Джинчурики восьмихвостого

2015-03-23T23:12:30+03:00 2015-03-25T13:32:48+03:00
Каге
+ 292
Общительный
[вещи]
Местность - 10000Х10000м лес
Погода - солнечное . .
Расстояние - 20 метров .

Я- Учиха Итачи .
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
23:20, 23.03.2015
Каге
+ 292
Общительный
[вещи]
Эм ... Вам что-то надо ?
Анбу
+ 16
Активный участник
Каге
+ 292
Общительный
[вещи]
Итачи: Активировал шаринган .
И в тоже время , кинул себе под ноги дымовуху и что то делает .
Анбу
+ 16
Активный участник
Лина присела и сказал
-Мм, что ты там делаешь
При этом из-за дыма глаза Учихи не видно, так что в гендзюцу она не может попасться

Сказала*
Каге
+ 292
Общительный
[вещи]
И тут Итачи взял кунай и побежал на Лина Хозуки , Как дошёл до неё , пробил ей голова кунаим .
Анбу
+ 16
Активный участник
Как только Итачи был уже в паре метров от Лины с кунаем он достала катану и сидя отрубила Итачику ноги, после встав, она отрезала голову.
-Жалко тебя Итачик
Каге
+ 292
Общительный
[вещи]
Пфф... отличный ход =)
Только это был клон , да и непростой а взрывной . Итачи в тумане сложил печати , и создал клона и непростого а взрывного клона , как клон дошёл до Лины . Итачи взорвал его . Лина разлетелась на кусочки .

Ты проиграл

КС проверьте .
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
ТёмныЙ КлыК, ожидайте ответа противника.
Анбу
+ 16
Активный участник
Из воды появилось лицо Лины (не забывай что она из Хозуки)
- За что ты так со мной?
Тело Лины серьёзно не повредилось, так как клон взорвался как только до него докоснулась катана( катана может достигать около 2 метрах, в данном случаи катана 1,85. Плюс Итачи не может взорвать клона, клон взрывается автоматически при контакте с каким нибудь предметом, помимо тех по которым он ходит, у клона Итачи почти везде кроме подошвы получаеться есть так скажем "датчики прикосновения", из-за всего этого тело Лины максимум могло получить серьёзные ранения, пл юс давайте вспомним Дайдару, его птичы и пауки не могут разнести тело, на это способен глиняный клон, но взрывной клон слабее по взрыву глинненого и чуть сильнее пауков и птич из глины, по этим тоже могу сказать что тело Лины повреждено максимум это серьёзно).
Встав, Лина увидела осколки своей катаны, но ни капли не сожилев, она призвала два сюрикен демона-мельницу, кинув одинпо правой сстарине, а второй по левой, достав кунай, она кинула его прямо на Итачии и под худой конец она активировала технику связывающих цепей, после этого он не мог увернуться от сюрикенов и куная, что убило Итачи.

Вот теперь ты проиграла точно

Без из-воды появилось лицо лины, это я раньше хотел написать, всё начинается со слов "За что ты так со мной Итачик?" ступил я просто
Генин
0
Новичок
Итачи мой кумир
Анбу
+ 16
Активный участник
По правой староне* (просто изменил ошибку)
Каге
+ 292
Общительный
[вещи]
Шта ?
Я не поняла с кого хрена ?
1) Я написала, "что когда клон дошел до Лины он взорвался" , катана не дотронулся до клона.
2) Ты хочешь сказать , что Хозикам плевать на то что их "взорвут " или "голову срубят" , они что бессмертны ?
3) Шта ? "Из воды появилось лицо Луны " ?

Тебя разорвало на 100.000 кусочков , а ей плевать ?
Сорри, но это ты проиграл . Взрыв был мощный .

КС проверьте !
Каге
+ 307
Общительный
Привет бойцы.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
В этом бою победа за ТёмныЙ КлыК. Награда выдана.
Поясняю: Так как клон был взрывной, использовать защитные техники клана Хозуки совершенно бесполезно.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

До встречи на арене.
Den

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.