Форум Jut.su

БОй протиив зараки

2015-03-22T19:06:00+03:00 2016-10-15T21:32:14+03:00
Саннин
+ 27
Активный участник
Я Минато
Местность - густой лес 1000 Х 1000 км .
Погода - пасмурно , без дождя и грома .
Расстояние - 10 метров .
Время суток /// 00:00 .
Чунин
-2
Новичок
Го со мной, я Мадара Учиха.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха
Саннин
+ 27
Активный участник
Минато активировал режим ЛБГ. Он дотронулся до земли и с ней произошло что то странное. Потом он достал кунай и держал его в правой руке)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Итачи пришёл на поле боя с активированным шаринганом. Параллельно с действиями своего соперника Итачи сложил несколько печатей и ожидал его действия.
Саннин
+ 27
Активный участник
Минато преместился к спине Итачи он был пробит кунаем.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Во-первых, печать которую ты поставил на землю так быстро не идёт, также у тебя и половины описания хода нету, поэтому его можно аннулировать
Ждём судей.
Каге
+ 133
Общительный
Зараки Кенпачи (23.03.2015, 20:28) писал:Во-первых, печать которую ты поставил на землю так быстро не идёт, также у тебя и половины описания хода нету, поэтому его можно аннулировать

Продолжайте.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Как вдруг соперник впал в ступор и не мог пошевилится, сразу было понятно, что это было гендзюцу, которое создал Итачи. Он в миг кинул 3 странных куная в своего соперника и сложил одноручную печать, после чего голова соперника взорвалась вместе с кунаями.
Саннин
+ 27
Активный участник
Вдруг саске вышол из гендзюцу, уклонился от кунаев. Он поджёг аматерасу итачи. И он горел чёрным пламям!
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
CAD2014, по твоим словам понял, что Итачи поджег аматерасу Хд. Ты не сказал, когда происходили твои действия то есть они были после моих, значит ты проиграл. Да и гендзюцу нужно рассеить, а не выйти из него. Ты проиграл.
Возражения?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Победа *0*
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
И сюда судьи не зашли =((
Саннин
+ 174
Активный участник
Зараки Кенпачи, победил.
Награда начислена.
Каге
+ 54
Общительный
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.