Снадов сказал,что первым хожу я.(подтверди в твоем ходу.) -Реджина?Ты хороший боец.Знаешь ли ,но тебе не повезло.Я не очень то использую способности.Я оружейник.Так,что тебе будет трудно. Увидев соперницу Эльза сразу же отвела взгляд от ее глаз.После она решила менять доспех т.к. противник не из слабых.
Доспехом который она одела стал "Небесная ось".
Все произошло быстро. После Эльза создала 30 клинков и направила на соперницу,одновременно полетев на нее.
Одновременно с противником когда та создала мечи и направила их на меня, Реджина использовала щелчок гарпии остановив время, после отошла в сторонку так что мечи не могли её задеть и после использовала Нарушение и превратила доспех противника в глиняный доспех. После этих действий она деактивировала технику остановку времени.
Эльза была в глине,но ей была она непачем.Она мгновенно переворужилась в доспех Нагаками,
Мгновенно телепортировалась к Реджине и мгновена убила ее Аллебардой.Так как Нагаками позволяет нарушать законы чакры,я бы мгновенно тебя убил.Ты ничего не смог бы сделать.
Одновременно с противницей Реджина использовала щелчок Гарпии и вновь остановила время, после использовала портал во тьму переместив противника за пределы арены. _________ Щелчок практически был за щелчком, та что я бы успел.