Наруто прибыл на поле боя уже в режиме чакры биджу. Его глаза были опущены ниже подбородка его противника. Наруто активировав РБК создал 100 клонов, которые также имели режим чакры биджу. Это было похоже на некий фейерверк.
У самого же Наруто начала меняться форма его одежды, стало больше похоже на плащ, а у клонов было точно также как и раньше.
Действия аннулированы. Причина : Нельзя сражаться за персонажа, который уже в режиме. _____________ Увидев 101 Наруто, Учиха коснулся рукой земли и появился барьер вокруг Обито. Сам же он взлетел на 50 метров в барьере и начал готовится к атаке.
Минато Сенсей, ахахахахахахахаххаахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахах, чо за бред? Ты написал, что действия аннулированы, но сам же пишешь про клонов. Запрещали сражаться Минато сразу в режиме, так как ему надо копить чакру 3 хода, а Наруто может спокойно войти. Так, что? Продолжаем или ждем судей?
Наруто продолжал оставаться в барьере, только уже без Режима, как и все остальные клоны. Они все были готовы и атаковать и защищаться. Чакра всех клонов и оригинала не была равна стандарту.
С помочу своих легендарных Додзюцу Обито выследил где настоящий Наруто. Использовав Удар Крота он появился позади оригинала и свернув ему шею, вновь появился в барьере. Есть вопросы? Зови судью. Не надо мне тут флуда.
Минато Сенсей, охоспаде -.- Ты паришь над землёй в 50 метрах, как ты на такой высоте использовал удар крота? Технику теневого клонирования не отследишь, где оригинал. Ждём судей.
А тебе не пришло в голову то, что чтобы использовать мою технику, я должен бы спустится? Раз я её использовал, значит и опустился, но не писал этого. Иу меня МШ и Р -.-
Минато Сенсей, твои додзюцу не помогут найти оригинала. Ну если не написал то все. А то что это? На 50 метров над землёй готовился к техники и вдруг ты уже под землёй. Ещё как? Давай я напишу "Наруто пробил сердце Обито техникой чидори", почти тоже самое. Ждём судей.