Лилье прибыл на поле боя со странным медальоном в руке, который был из Рейши. В другой руке у него была некая удлиненная винтовка. У квинси был активирован блют вене, от которого его тело стало как камень. Он начал на большой скорости с помощью Хиренкьяку перемещаться в сторону Мадары, а тем временнем у него выросли крылья.
Мадара активировал свой риннеган и создал 3 древесных клона. Во время перемещения врага Мадару покрыли рёбра сусаноо, появилась рука сусаноо, которая запустила во врага ясака но магатаму
Cpt.Pirozhok (22.03.2015, 11:16) писал:которая запустила во врага ясака но магатаму
Аннулировано, ты видел в аниме, чтоб кидали эту технику с ребрами сусано? Также ты не мог увидеть мои перемещения, так как у меня скорость ВМШ. И кстати, мое перемещение - это мое первое действие, остальное мгновенные, а ты только создал 3 клонов в тот момент. ________
Появившись перед Мадарой, Квинси ударил ему рукой в горло (кадык) и тут же выстрелил в него своей винтовкой, расстояние между которыми было 1 метр. Лилье тут же исчез за спину своего соперника на 20 метров, а клоны из дерева рассеялись.
Я запустил рукой, а не рёбрами =_= М ты не уклонился от ясаки но магатамы =_= И скорость твоего перемещения Мадара легко бы разглядел своим риннеганом.
Cpt.Pirozhok, риннеган не дает скорости виденья. Да ты запустил рукой, но никто в аниме не запускал ее при ребрах, у них была как минимум 2 стадия сусано. Я не уклонился, ибо ты не запустил. Ждем судей.