Форум Jut.su

Sin vS ...

2015-03-21T09:24:50+03:00 2015-05-05T11:44:49+03:00
Заключенный
+ 175
Общительный

Учиха Мадара.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Лилье прибыл на поле боя со странным медальоном в руке, который был из Рейши. В другой руке у него была некая удлиненная винтовка.
У квинси был активирован блют вене, от которого его тело стало как камень.
Он начал на большой скорости с помощью Хиренкьяку перемещаться в сторону Мадары, а тем временнем у него выросли крылья.
Заключенный
+ 175
Общительный

Мадара активировал свой риннеган и создал 3 древесных клона. Во время перемещения врага Мадару покрыли рёбра сусаноо, появилась рука сусаноо, которая запустила во врага ясака но магатаму
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Cpt.Pirozhok (22.03.2015, 11:16) писал:которая запустила во врага ясака но магатаму
Аннулировано, ты видел в аниме, чтоб кидали эту технику с ребрами сусано?
Также ты не мог увидеть мои перемещения, так как у меня скорость ВМШ. И кстати, мое перемещение - это мое первое действие, остальное мгновенные, а ты только создал 3 клонов в тот момент.
________

Появившись перед Мадарой, Квинси ударил ему рукой в горло (кадык) и тут же выстрелил в него своей винтовкой, расстояние между которыми было 1 метр. Лилье тут же исчез за спину своего соперника на 20 метров, а клоны из дерева рассеялись.
Заключенный
+ 175
Общительный

Я запустил рукой, а не рёбрами =_=
М ты не уклонился от ясаки но магатамы =_=
И скорость твоего перемещения Мадара легко бы разглядел своим риннеганом.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Cpt.Pirozhok, риннеган не дает скорости виденья.
Да ты запустил рукой, но никто в аниме не запускал ее при ребрах, у них была как минимум 2 стадия сусано. Я не уклонился, ибо ты не запустил.
Ждем судей.
Каге
+ 273
Общительный
Зараки Кенпачи (22.03.2015, 11:11) писал:В другой руке у него была некая удлиненная винтовка.

Аннулировано, так как винтовку Лилье создаёт из реацу, а действия, занимающие чакру, до боя запрещены.
Зараки Кенпачи (22.03.2015, 11:24) писал:Аннулировано, ты видел в аниме, чтоб кидали эту технику с ребрами сусано?

Ты не имеешь прав аннулировать действия соперника.
Под Риннеганом Мадары активирован ВМШ.

Победил: Cpt.Pirozhok
Награда начислена
Каге
+ 133
Общительный
Награда наставнику начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.