Вне:Если не ошибаюсь,то для действия воды надо хотя бы пальцем пошевелить. Ход: Тобирама успел сложить третью печать и пик пробил деревяшку(я сразу же начал после гроба складывать печати,но только быстрее). А Тобирама был уже в 20 метрах от противника и на него неслось штук 10 пик водных. (повторюсь)Нагато вышел с вытянутой рукой
Как только появилась деревяшка , и Кара увидел где появился Тобирама, противник почувствовал жуткую боль в области головы . Металлическая маска, образовавшись в пики, пробила голову Сенджу .
Тобирама почувствовав нарастающую боль(сначала) быстро выкинул маску и выпрыгнул за пределы водоема.Он складывал печати и был ранен. Нагато подпрыгнул как можно выше и сложив печати призвал тела.(все на суше)
Одновременно с действиями противника, Кара достал свой кусок метала, превратив его в пику которая полетела очень быстро в голову Тобирамы . Когда пика начала лететь, Кара сложил печати .
Когда пика проткнула голову Тобирамы он был на птице,а на земле валялась деревяшка с шипом. Тобирама поднял в воздух капли и начал стрелять в Кару. Нагато и Яхико использовали божественную кару почти одновременно на капли и их скорость была увеличена почти втрое(+МШ) Птица была на высоте 20м т.е. радиус поражения большой и будет ну оооочень сложно уклониться,а так как "Замены" нет-ты или умер или полужив
Нагато не может призывать тела . Кара активировал ЛБГ . Когда Тобирама оказался на птице, Кара с помощью шуншина оказался в лесу ( вода не достанет , ну или не пробьет ) , и противник заметил как количество чакры Узумаки немного уменьшилось .
Вода повалила два ряда деревьев(в каждом было дерева 3) *-Этот щенок....Неужели?!...НЕТ!* Тобирама стоял....Птица рванула на высоту(примерно сейчас около 40 метров стало.) *-Одно из двух.Или он меня поймал в свой шаринган или вошел в какой-то режим* Нагато со всей силы рванул на противника
У Тобирамы появилась мысль. Нагато встал у деревьев и оттолкнул их с помощью Небесной кары. В Кару летят огромные деревья. Противник не знает об этих действиях: Тобирама подлетел к воде(да,да,да,на огромной скорости) и взяв среднее количество полетел к Нагато.Почти сразу после того как Нагато оттолкнул деревья Тобирама, достаточно в большом радиусе атаковал поверх деревьев.
Предугадав действия противника, Кара использовал шуншин, и появился рядом с Тобирамой . Тобирама мог видеть белый глаз Кары . - Изанами - . Пока противник был в изанами, Кара очень быстро сложил печати, и пробил сердце Сенджу . Признаешь ? Цепь событий есть, к технике готовился .
Я летел на большой скорости,а когда ты появился и использовал что-то чем ты проткнул сердце я,почувствовал боль - спина была абсолютно вся исцарапана. После того как что-то пошло не так я кое как сложил печати и отменил Эдо-тенсей.
1)Ты появился около меня. 2)Я летел на большой скорости и улетел не на маленькое расстояние(30 метров примерно) 3)Немного подумал и отменил Эдо-Тенсей(ушло на это секунды 3)
Я в Изанами,я обеждвижен,А ФИЗИКА НЕ ДЕЙСТВУЕТ?! Я что на скорости 30-40 км/ч остановлюсь СРАЗУ?! Я пролечу.!Вот я и пролетел.А от ИЗАНАМИ можно освободиться приняв свои ошибки(в случае с Кабуто отмена Эдо-Тенсей, а в моем тоже самое)