Форум Jut.su

kaminonte Vs ...

2015-03-20T21:02:21+03:00 2015-03-23T21:48:04+03:00
Каге
+ 39
Общительный
Саске

Данные:
Дата:7 июля, 13:00.
Погода: Солнечно и жарко.
Местность: Опустевшая Коноха.
Об оппонентах: В центре Конохи стояли два оппонента один из них Саске, а другой .... Расстояние между которыми составляет 15 метров.

Чунин
0
Участник
Itachi Uchiha
Каге
+ 39
Общительный
Саске активировал ВМШ и, доставая Кусанаги зашёл за одно из зданий, смотря сопернику прямо в глаза. Всё происходило быстро

Чунин
0
Участник
В тот момент, когда оппонент Итачи скрылся за зданием, Итачи тем временем активировал Шаринган и МШ. Увидев, что Саске смотрит своему брату прямо в глаза, Итачи опустил взгляд ниже подбородка, продолжая наблюдать за циркуляцией чакры своего противника. Сложил печати.
Каге
+ 39
Общительный
Оффтоп:
Внимательно прочитав твой ход я понял, что контакт глаз был.
Ход:
Саске заманил Итачи в Цукуёми.
Чунин
0
Участник
Эмм... вообще-то я ясно написал, что Итачи отвёл взгляд от глаз Саске.

Тем более я указывал, что Итачи опустил взгляд ниже подбородка Саске. Можно сделать из этого вывод, что контакта глаз Итачи и глаз Саске не было, или подождём судью?
Каге
+ 39
Общительный
Ken Kaneki (21.03.2015, 15:11) писал:
Увидев, что Саске смотрит своему брату прямо в глаза, Итачи опустил взгляд ниже подбородка/
Не флуди, зову судью
Как ты мог увидеть, что я смотрю тебе в глаза, не смотря мне в глаза? Немонятки.
Чунин
0
Участник
Ты что тупой, или туго-соображающий? Я же ясно указал, когда Итачи увидел, что Саске смотрит ему в глаза, Итачи опустил взгляд ниже подбородка. Что тут неясного? Лан, ждём судью.
Каге
+ 133
Общительный
Ken Kaneki, прав.
Продолжайте.
Чунин
0
Участник
Чей ход?
Каге
+ 39
Общительный
id77647520, хмм... Интересно... И как же он заметит, что я смотрю ему в глаза, не смотря мне в глаза?
Чунин
0
Участник
А как ты будешь смотреть мне в глаза, если я не смотрю тебе в глаза? Где логика в твоих словах?
Каге
+ 39
Общительный
Ken Kaneki, И как же ты заметил, что я смотрю тебе в глаза? Расскажи подробнее.
Чунин
0
Участник
А ты мне расскажи, как ты смотрел мне в глаза из-за стены?
Каге
+ 39
Общительный
kaminonte (20.03.2015, 23:53) писал:
зашёл за одно из зданий, смотря сопернику прямо в глаза
Слит. Давай ты!
Чунин
0
Участник
Ты ведь смотрел мне в глаза ещё до того, как зашёл за стену здания, так что я запросто заметил, что ты смотришь мне в глаза.
Каге
+ 39
Общительный
Ken Kaneki, и как же? У тебя третий глаз с Риннеганом?
Чунин
0
Участник
Короче, пусть модератор нас рассудит.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.