Форум Jut.su

kaminonte Vs ...

2015-03-20T21:01:51+03:00 2015-05-03T10:05:54+03:00
Каге
+ 39
Общительный
Саске

Данные:
Дата:7 июля, 13:00.
Погода: Солнечно и жарко.
Местность: Опустевшая Коноха.
Об оппонентах: В центре Конохи стояли два оппонента один из них Саске, а другой .... Расстояние между которыми составляет 15 метров.

Заключенный
Активный участник
Sabaku no Gaara
Каге
+ 39
Общительный
Саске запустил в Казекаге 3 странных куная (1–в голову, 2–в грудь, 3–в ноги). И тут же побежал за одно из зданий Конохи, активируя по дороге ВМШ.

Заключенный
Активный участник
Прибыв на поле боя, Гаара был покрыт толстым слоем песка. Когда соперник бросил кунаи, песок защитил Гаару и начал кружить вокруг него. Не смотрит в глаза весь бой.
Чунин
-2
Новичок
Skillet – Awake and Alive

dfggdfs gd gdfhdhd

gsdfgdfsgdf

dsge433

df gsdfgd43536 26456 4sg shshfgh
Каге
+ 39
Общительный
Минато Сенсей, тебя защитил песок на твоём теле?
Заключенный
Активный участник
Нет.
Каге
+ 39
Общительный
Минато Сенсей, извини, но ты так написал, что я понял, что тебя защитил песок на твоём теле, поэтому твой ответ расценивается мною как смена хода. Зову судью.
Заключенный
Активный участник
Я же уточнил тебе. Далее, я написал,что начал архитектуру меня, а такой песок как на тел отпадает. Намекнул на то, что ты подумал не было + уточнение от меня. Зови.

кружить, а не архитектуру* Я с Планшета.
Каге
+ 133
Общительный
Минато Сенсей (21.03.2015, 00:00) писал:Прибыв на поле боя, Гаара был покрыт толстым слоем песка. Когда соперник бросил кунаи, песок защитил Гаару и начал кружить вокруг него. Не смотрит в глаза весь бой.

Продолжайте.
Каге
+ 39
Общительный
Когда песок пытался защитить Гаару, кунаи взорвались, тем самым создавая шум (взрывались по очереди). И Гаара не мог услышать как к нему сзади, в это время, быстро подкрался Саске, убив его коьём чидори в голову, от чего песок, круживший вокруг Гаары не мог его зашитить.

Саске протыкая своего оппонента копьём чидори, покрылся фиолетовой аурой.

Заключенный
Активный участник
Песок кружил вокруг Казекаге и с лёгкостью защитил Гаару. Далее, схватил Сусаноо и сдавил так, что его не стало вместе с Учихой, а была лишь кровь.
Прочие: Вспоминаем Ли. Скорость была огромная, но песок успевал защитить, а тут тем более..
Каге
+ 39
Общительный
Минато Сенсей, ты хочешь сказать, что если Саске попадёт в песчаную бурю то он тут же упадёт и умрёт? Зову судью.

+атака была неожиданной. Всё зову.
Каге
+ 133
Общительный
Минато Сенсей (21.03.2015, 13:14) писал:Песок кружил вокруг Казекаге и с лёгкостью защитил Гаару.

Не думаю. Если песок от Чидори его не защитил, то от копья тем более.
kaminonte, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.