Дата:7 июля, 13:00. Погода: Солнечно и жарко. Местность: Опустевшая Коноха. Об оппонентах: В центре Конохи стояли два оппонента один из них Саске, а другой .... Расстояние между которыми составляет 15 метров.
Прибыв на поле боя, Гаара был покрыт толстым слоем песка. Когда соперник бросил кунаи, песок защитил Гаару и начал кружить вокруг него. Не смотрит в глаза весь бой.
Минато Сенсей, извини, но ты так написал, что я понял, что тебя защитил песок на твоём теле, поэтому твой ответ расценивается мною как смена хода. Зову судью.
Я же уточнил тебе. Далее, я написал,что начал архитектуру меня, а такой песок как на тел отпадает. Намекнул на то, что ты подумал не было + уточнение от меня. Зови.
Минато Сенсей (21.03.2015, 00:00) писал:Прибыв на поле боя, Гаара был покрыт толстым слоем песка. Когда соперник бросил кунаи, песок защитил Гаару и начал кружить вокруг него. Не смотрит в глаза весь бой.
Когда песок пытался защитить Гаару, кунаи взорвались, тем самым создавая шум (взрывались по очереди). И Гаара не мог услышать как к нему сзади, в это время, быстро подкрался Саске, убив его коьём чидори в голову, от чего песок, круживший вокруг Гаары не мог его зашитить.
Саске протыкая своего оппонента копьём чидори, покрылся фиолетовой аурой.
Песок кружил вокруг Казекаге и с лёгкостью защитил Гаару. Далее, схватил Сусаноо и сдавил так, что его не стало вместе с Учихой, а была лишь кровь. Прочие: Вспоминаем Ли. Скорость была огромная, но песок успевал защитить, а тут тем более..