Форум Jut.su

Cpt.Pirozhok VS Panama

2015-03-20T20:21:50+03:00 2015-03-28T16:04:30+03:00
Заключенный
+ 175
Общительный

Местность: равнинное поле.
Погода: пасмурная.
Расстояние: 15 метров.
Перс: Учиха Саске.

Чунин
+ 11
Активный участник
Заключенный
+ 175
Общительный

Саске активировал свой вечный мангекё и двинулся в сторону Орыча, схватившись за рукоять катаны.
Чунин
+ 11
Активный участник
Санин не смотрел в глаза противнику на протяжении всего боя.
Когда противник потянулся за кусанаги Орочимару быстро сложил печати,затем тоже достал кусанаги и сделал шаг в сторону Саске.

Заключенный
+ 175
Общительный

Саске резким рывком рванул в сторону Орочимару, сократив дистанцию до 5-ти метров.
Странная синяя аура окружила Саске.
Чунин
+ 11
Активный участник

Оказавшись перед Орочимару, юноша замер на месте,всё его тело было парализовано ->
Тем временем из рта санина появилась змея в пасте которой виднелся еще один кусанаги.Она молниеносно устремилась в горло Учихе,пробив его на сквозь.

Заключенный
+ 175
Общительный

Саске с помощью своего шарингана избавился от гензюцу, наложенного на него Орочимару. В момент атаки Орочимару был схвачен рукой сусаноо и раздавлен.
Чунин
+ 11
Активный участник
Что бы выйти из гендзюцу нужно хоть какоето время[сначала почувствовать что ты не можешь двинуться,потом понять что ты в гендзюцу,потом из него выбраться ]
Мои действия с кусанаги происходили когда ты только попался в гендзюцу ,дистанция между нами мала ,змее понадобиться секунда ,а то и меньше чтобы добраться до тебя.
Насчёт Сусаноо: как я понял оно окружила тебя после того как ты появился , а когда ты появился ты попался значит Сусаноо не было. Да и странно что из обычной фиолетовой ауры вдруг появляется рука уже сформированной стадии.
Конец.
Заключенный
+ 175
Общительный

"Да и странно что из обычной фиолетовой ауры вдруг появляется рука уже сформированной стадии."
Действительно странно, но в аниме такое бывало.
И пртив шарингана вообще бесполезно использовать глазное гензюцу.
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
13:08, 21.03.2015
Panama (20.03.2015, 20:51) писал:Оказавшись перед Орочимару, юноша замер на месте,всё его тело было парализовано ->

Эта часть аннулирована. Потому что вот.
Panama (20.03.2015, 20:38) писал:Санин не смотрел в глаза противнику на протяжении всего боя.

Общительный

[color=#FF0000]К
ак я и писал, Саске схватил Орочимару рукой сусаноо и раздавил. После его тело окружили рёбра сусаноо.
[/color]
Чунин
+ 11
Активный участник
Cpt.Pirozhok, я еще не сделал свой защитный ход,не спеши.
Заключенный
+ 175
Общительный

Ход был за мной. Теперь твой.
Чунин
+ 11
Активный участник
Заключенный
+ 175
Общительный

Забыл про рёбра сусаноо :D
Меч Орочимару столкнулся о рёбра, защитившие Саске. Саске тут же выхватил катану и мгновенно отрубил Орочимару руку с мечом.
Чунин
+ 11
Активный участник
Cpt.Pirozhok,
На тот момент тобой была указана аура,а затем рука,которая вышла из ауры.
Всё.
Заключенный
+ 175
Общительный

Призыв рёбер мгновенен. И ты писал после моего хода, а не во время его.
Чунин
+ 11
Активный участник
Пирог блд...
Cpt.Pirozhok (20.03.2015, 20:41) писал:Саске резким рывком рванул в сторону Орочимару, сократив дистанцию до 5-ти метров.
Странная синяя аура окружила Саске.

Panama (20.03.2015, 20:51) писал:Оказавшись перед Орочимару, юноша замер на месте,всё его тело было парализовано ->
Тем временем из рта санина появилась змея в пасте которой виднелся еще один кусанаги.Она молниеносно устремилась в горло Учихе,пробив его на сквозь.

Cpt.Pirozhok (20.03.2015, 20:56) писал:Саске с помощью своего шарингана избавился от гензюцу, наложенного на него Орочимару. В момент атаки Орочимару был схвачен рукой сусаноо и раздавлен.

Это как я понял твой второй ход,но это не важно ведь именно там указано что рёбра появились после.

Cpt.Pirozhok (21.03.2015, 13:08) писал:После его тело окружили рёбра сусаноо.

Если продолжим спор бой,аннулируют.
Конец.
Каге
+ 307
Общительный
Аннулируется.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.