Форум Jut.su

Минато Сенсей

2015-03-20T16:37:13+03:00 2015-07-25T00:37:48+03:00
Каге
+ 12
Общительный
Местность: Чистое поле
Расстояние: 5 метров
Погода: Солнечно
Условие: Пиши ходы длиннее.
Просьба: Выберите равного
Заключенный
Активный участник
Каге
+ 12
Общительный
Слышь, ты читать умеешь? Ну ладно, го.
Наблюдая за человеком с Риненеганом Какаши приподнял протектор и активировал своё Додзюцу. После чего оно стало переходить в стадию Мангёку. А переходил он не так быстро, как это бывает у других Учих. Он переходил медленно. Но всё же, когда он полностью активировал следующую стадию Мангёку Шаринган начал крутиться. При этом Какаши внимательно смотрел на Нагато.

Слышь, ты читать умеешь? Ну ладно, го.
Наблюдая за человеком с Риненеганом Какаши приподнял протектор и активировал своё Додзюцу. После чего оно стало переходить в стадию Мангёку. А переходил он не так быстро, как это бывает у других Учих. Он переходил медленно. Но всё же, когда он полностью активировал следующую стадию Мангёку Шаринган начал крутиться. При этом Какаши внимательно смотрел на Нагато.

Заключенный
Активный участник
-_-
Риннеган Нагато был активирован всегда и сегодня - это не исключение. Узумаки, увидев в глазах Хатаке Шаринган, начал его притягивать, не давая продолжать действовать. По скольку Мангёку Шаринган у Какаши переходил плавно, Нагато имел время на свои действия. {Расстояние в следующем ходу - 1 метр}
Каге
+ 12
Общительный
Я за свой инет и клавиатуру не отвечаю =)

Мангёку Какаши уже полностью преобразовался. Я указал что внимательно наблюдал за тобой. Когда расстояние между нами было 3-4 метра Хатаке перенёс в Камуи Нагато. Вот и всё =)
Заключенный
Активный участник
По гифке - притягивание быстрое. И Какаши за 1 минуту перенёс руку Дейдары. Аннулировано
Общительный
Нет, ты указал что на следующем ходу будет только 1 метр. Значит на предыдущим было где то 3-4. Я успел. Ждём КС или признаёшь?
Заключенный
Активный участник
Ждём КС.
Минато Сенсей (20.03.2015, 16:54) писал:{Расстояние в следующем ходу - 1 метр}

Читать умеем?
Каге
+ 76
Общительный
id262275797, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.