Форум Jut.su

Misha026 VS uzumakin

2015-03-20T10:29:23+03:00 2015-07-25T00:05:58+03:00
Саннин
+ 8
Активный участник
Условия:выбрать равного перса и без Учихи
Перс:Юхи Куренай

Арена:большое поле. (1000х1000) На поле нет ни одного камушка поэтому противнеку и Куренай не где скрытся
Погода:солнечно
Растояние:между нами 20 м
Каге
+ 25
Общительный
Hinata
Саннин
+ 8
Активный участник
Куренай сложила печати
–Не думала что буду сражатся с тобой Хината
Каге
+ 25
Общительный
Хината акт. бьякуган и произнесла:
-Эээм,Курейнай сенсей,я..я...простите,я тоже не ожидала увидеть именно вас,сложила печати
Саннин
+ 8
Активный участник
Вдруг из земли начели вылезать лозы и вскоре всё было в джунглях лозы тут же обхватили Хината и она была обездвидена

после чего из одной лепные туже вырос плод от туда вышла Куренай и сложила печати после чего распалась на лепестки
Когда кунай еще не распалась на лепестки и слаживала печати она сказала
–Мне жаль но мне предёться убить тебя Хината

лозы
Каге
+ 25
Общительный
Хината увидела все эти действия бьякуганом,поэтому она от всего уклонилась и отпрыгнула на 15 м вперед,встала в боевую стойку и через секунду ее руки загорелись синей аурой

Приготовилась к чему то

И сложила печати
Саннин
+ 8
Активный участник
У Хинаты не такая хорошая реакция и у неё маленькая скорость так что она не как не могла увернутся
Ход:Вдруг лепестки осели на Хинату и она чувствовала адскую боль

И еще ты Хината (не только Хината все нениндзя) не может без помощи чакры отпрыгнуть на 15м
Каге
+ 25
Общительный
Господи,ну понятно же то что отпрыгнула на 15 метров подразумевает то что благодаря чакре совершен прыжок,у нее бьякуган который все видит,ловкость вообще супер,скорость ее минимум ш+,мш но не меньше,так что если есть еще претензии зови кс,а если нету то продолжаем,вообщем то я все объяснил тебе что да как
Саннин
+ 8
Активный участник
хорошо продолжаем
Как только у Хинаты начела вормироватся чакра её также сплели лозы и обездвидели после чего лепестки осели на Хинату и она чувтвлаала адскую боль
Каге
+ 25
Общительный
Не так то быстро,дружок
Она отпрыгнула на 15 м[,лепестки остались позади,жду ход!]
Саннин
+ 8
Активный участник
Она бы так быстро не успела остановит формирование чакры и при этом еще сканцентрировать чакру в ногах и еще на гифка показано как её окружают лозы так .что это не как не могло получится.
Каге
+ 25
Общительный
На гифке от дерева максимум 5 метров,не более,Хината отпрыгнула на 15,это моментальное действие,если что то еще надо объяснить спрашивай в ЛС или же продолжаем хD
Саннин
+ 8
Активный участник
Хорошо
Как только Хината отпрыгнула за её ногу зацепилась лоза иа туже секунду её обездивежили другие лозы
Каге
+ 25
Общительный
Как только ее ногу зацепили,она использовала мягкий кулак на лозу,тем самым разбив ее,далее она отпрыгнула на 15 м[c помощью чакры]и сложила печати
Саннин
+ 8
Активный участник
Как вдруг Хината почувствовала адскую боль так как Хината не следила за лепестками они были с зади неё
Каге
+ 25
Общительный
Хината использовала технику замены,и метнула в каждый лепесток иглу из чакры,тем самым убив ее,признаешь?
Саннин
+ 8
Активный участник
Вдруг Хината почувствовала боль в слепой зоне.Гендзюцу расеялось а Куренай тем временем бросила в Хинату взрывной Кунай.В туже секунду произошёл взрыв.Куренай сложила печати
Каге
+ 25
Общительный
Что бы попасть точно в слепую зону нужна супер точность,и нужно долго метить что бы попасть,времени на это не было у Куренай,да и она не попала бы туда
Саннин
+ 8
Активный участник
На тот момент пока Хината была в гендзюцу Куренай бы точно успела прицелиться и попасть
Каге
+ 25
Общительный
Иглы из чакры поразили лепестки,и нигде не было указано то что готовиться например метнуть в слепую точку или же к чему то или же к атаке

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.