Форум Jut.su

id262275797

2015-03-20T08:43:20+03:00 2015-04-15T21:32:58+03:00
Каге
+ 10
Общительный
Местность - чистое поле 10000Х10000м
Погода - пасмурно , без дождя и грома .
Расстояние - 20 метров .
Время // 00:00
Персонаж - Нагато (Пейн)

Только на канонах из мира Наруто .
Каге
+ 12
Общительный
Мадара
Каге
+ 12
Общительный
С 2 риннеганами

С 2 риннеганами
Каге
+ 10
Общительный
Нагато прибыл на поле боя со сложенной печатью . Вокруг его образовалась сфера ( антигравитационный шит ) который защищал его .
Каге
+ 12
Общительный
Мадара сложил печать.
Каге
+ 12
Общительный
Печати*
Каге
+ 10
Общительный
Нагато пустил в Мадару множество воздушных пуль, а именно в голову и сердце .
Каге
+ 12
Общительный
Мадара увернулся от пуль. Затем создал тень Римбо которая мгновенно отбросила Нагато на 30-40 метров. После чего Узумаки умер от сильного удара.
Каге
+ 10
Общительный
Как только Мадара начал уворачиваться, Нагато использовал на его звездное притяжение . Пока Мадара летел из второй руки Нагато появился кокушин, и он был направленна голову Мадары . Голова Мадары пробита, мозги текут . Признаешь ?
Каге
+ 12
Общительный
Не не признаю. Увернуться от каких то пулек - легко, тем более с риннеганом. Ты бы не успел. Потом я мгновенно создал тень римбо. Говори чё хочешь, ждём кс.
Каге
+ 10
Общительный
Ты не активировал даже Шаринган, так какая речь о Римбо ? Судью зови .
Каге
+ 12
Общительный
rikudo sanin 2000, Я указал что Мадара с 2 риннеганами. Какие в жопу Шаринганы? А риннеганы активировать не надо.
Каге
+ 10
Общительный
Кааппец . Риннеган это усовершенствованный ВМШ . Что бы активировать риннеган нужно активировать Шаринган, и т.д. и т.п. И тем более ты не говорил что прибыл на поле боя с акт. Р . И пожалуйста не флуди .
Каге
+ 12
Общительный
rikudo sanin 2000, Я указал что Мадара с двумя Риннеганами!!!! Или ты читать не умеешь?
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
rikudo sanin 2000 (20.03.2015, 20:51) писал:Кааппец . Риннеган это усовершенствованный ВМШ . Что бы активировать риннеган нужно активировать Шаринган, и т.д. и т.п.

ГФ разрешают сразу же активировать Рининган.
rikudo sanin 2000 (20.03.2015, 20:51) писал:И тем более ты не говорил что прибыл на поле боя с акт. Р . И пожалуйста не флуди .

А вот тут ты прав,хотя исходя из того что указал твой противник,можно иметь много смыслов,и он это подстроил под себя. Так что он прав...
Каге
+ 12
Общительный
Риннеган активировать не нужно. Ты умер от удара теней Римбо.
Каге
+ 10
Общительный
Я же говорю что над ход готовиться, чего ты не сделал .
Каге
+ 10
Общительный
24 часа .
Заключенный
Активный участник
Капец вы каге а сражаетесь как генины
Каге
+ 133
Общительный
id262275797, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.