И так мой персонаж: Дейдара Местность: Чистое поле, с довольно высокой травой. Этому полю не видно ни конца, ни края. но а так оно сильно не чем ни отличается. (Поле 4х4 км) Погода: Закат. Яркие оранжевые лучи озаряют одного из соперников(Хз кого). Через несколько часов будет ночь. (Через 10 ходов хд)
Забыл сказать между противниками 37 метров хд Ход: перед противником был великий художник Дейдара, одет он был не по моде, в чёрном плаще до ног, с украшением в виде облочков. Одна рука Дейдары потянулась в сумку, в которой не было видно что он делает, но казалось что он там что-то ищет, через несколько секунд в противника уже летят несколько глиняных птиц.
Из рта джонина как всегда торчал сенбон,когда противник потянулся к сумке Генма выплюнул сенбо который с оешеломляющей скоростью двинулся в сторону Дейдары(летит сенбон в живот) Сразу же после того как сенбон покинул рот джонин быстро побежал вперед-вправо на бегу складывая печати.
Не заметив сенбона, Дейдара принял удар на себя, но после того как выпустил птиц (прошлый ход) сразу от прыгнул на 3 метра, взяв в руки немного глины и чуток пожевав её (руками) выплнюнул, создав глиняных приспешников
Сенбон,проделал аккуратное сквозное отверстие в преступнике из Акацуки. Генма сменил траекторию и побежал влево-вперед но уже намного быстрее. На бегу джонин кинул три странных куная, 2 в приспешников ,1 в Дейдару. К чему то приготовился.
Нукенин S ранга из-за того что в то время нечего не делал, ни технику, ни глину жевал, вообще ничего, заметил этот кунай и отскочил в сторону, после он начал жевать глину левой рукой и следил за противником
Два куная брошенных в приспешников достигают цели и происходит мощный взрыв который разрывает приспешников в клочья,также взрыв образует облако дыма в из-за которого Дейдара временно потерял Генму из виду. В это время джонин создал 4 клонов(базовая)и что-то сделал с ними. 3 из них побежали на Дейдару.Бегут так: два с права описывая дугу-полумесяц и 1 слева также. Генма копил чакру наблюдая за происходящим.
Когда появился дым, Дейдара скрылся под землю и выжидал, в это же время он обоими руками жевал глину и из-за того что он был подземлёй противник этого не как не могу заметить, нукенин выжидал своего противника уже со множеством глиняных фигурок
Вне:надеюсь ты помнмишь что базовые клоны всего лишь иллюзия Ход:Дейдара вылез ссзади всех клонов и самого Генмы, он создал из глины около 30 птиц (создание было в прошлом ходу). Все клоны взорвались и исчезли, а Генма получил несколько средних ранений
Обычные клоны,я всё знаю. Так как все тела стояли в стойке,они увидели когда Дейдара начал вылезать. Так вот когда Дейдара только показался из земли,1 тело в миг исчезло[шуншин]появившись позади противника Генма нанёс сокрушительный удар в голову Дейдаре,от которого тот потерял сознание.