Форум Jut.su

Yellow vs Rognarek

2015-03-19T22:39:35+03:00 2016-10-08T20:05:24+03:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Kakashi

Местность: Лес с мылым количеством деревьев
Расстояние: 50 метров
Каге
+ 14
Общительный

Виуууууу \(*О*)/
Нагато Узумаки

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Yellow Light
13:31, 20.03.2015
Заметив красноволосого парня,Какаши уже был готов к своей атаке. Можно было заметить что его протектор стоит ровно гаризонтально, от чего в левом глазу даётся тёмно красный отблеск.
Тут же абсолютным движением и техникой складывания печатий джонин в миг заполнил поле боя безпросветным туманом,от чего обзор зрения понизился.

Через миг противник с глазами Рикудо но Сеннина услышал странный звук,от чего на поле боя стало присутствовать большое количество аналогов чакры Какаши,которые всегда передвигались и всеми спопсобами сбивали Нагато с толку.
Как и было указанно раньше,Какаши всё ещё готовится к атаке...
Каге
+ 14
Общительный
Странно
Цитата:уже был готов к своей атаке.

ещё готовится к атаке...

~~~~~~
Молодой человек среднего роста с бледной кожей и выше упомянутыми, красными волосами. Внимательно наблюдал за действиями своего соперника.
Как только местность начала покрываться густым туманом, Узумаки запрыгнул на дерево.
После того как он оказался на возвышенности, туман начал мгновенно пропадать.
Фудзюцу Кьюин позволило поглотить чакру что была в затуманенной области. В месте с этим, внимательно наблюдая за каждым соперником, Нагато сложил несколько печатей.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Как мы понимаем,тумана только вокруг тебя нет. Про атаку не бери в голову=)
Все тут же нашли местоположение Нагато,так как он видит только блики чакры,а на другое Риненган не способен,Какаши сразу же сменил тактику.
Прошло 2-3 секунды,как перемещаться клоны начали по другим траекториям,будто они не хотели какого-то столкновения. Через пару секунд Нагато уже слышал как воздух что то разрезает со всех сторон по напровлению к нему.
На ровне с этим Какаши быстро надвигался на соперника с помощью Shunshin No Jutsu,чакра в его глазе менялась.

Каге
+ 14
Общительный
При помощи сенсорных способностей, Нагато определил где оригинал.
Когда холодное оружие пробило плоть парня, в миг появилось легкое задымление. Кунаи воткнулись в бревно.
Все указывало на то что Узумаки применил Каварими но Дзюцу.
Человек с легендарным Додзюцу в этот миг оказался позади своей жертвы на нужной дистанции, уже готовым к атаке. Спиной он был прижат к дереву, по бокам его так же прикрывали деревья от внешних атак.
Руки были вытянуты и направлены в сторону Хатаке.
Какаши почувствовал сильную тягу, его в миг начало тянуть назад, он летел спиной к своему врагу, как вдруг, засеял яркий свет в последствии чего, его голова в буквальном смысле пропала.
Невероятная сила Шура но Ко снесла голову соперника за доли секунды и испепелила ее.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Сорян,но а где было указано что это кунаи или что то там ещё? Я вроде и не указывал куда я их кидаю. Ну ладно-ладно...Нужная дестанция у него разная(10-15 метров)
Деревьев было мало и допустим что то к которому ты прижалась стояло в 10 метрах от Джонина,да ещё и учесть надо что Какаши передвигался постоянно,так что не всё так уж и просто,а это уже никак не входит в поле боя подстроенное под тебя=)

Как только Джонин почувствовал что его тело начинает легонько откидывать назад,он сразу же узнал технику в очах врага,решив выйграть пару секунд,он достал груз с железной цепью и кинул одному из клонов,прибавив чакру к ногам клону удалось удержать пару секунд оригинал на месте.
Клоны так же мгновенно засекли Нагато своим нюхом. Из за уже преобретённого умения отлично использовать свой шаринган они смогли застать Нагато в расплох.
В миг у пары из них появился Мангёка Шаринган,они по случайности стояли лицом к Нагато преждевременно,когда проводилась дальняя атака. Когда Какаши пролетел 2 метра,голова и грудь Узумаки в буквальном смысле исчезли,его половина окровавленного торса бездыхно упала на землю. Странная спираль тоже стала пропадать от чего можно было делать выводы что противник мёрт.

Каге
+ 14
Общительный
Yellow Light, ну что же. Да, я допустила ошибку, причем такую же как и ты.
Ты вместо меня указал сколько я поглотила тумана, это нарушение.
Ну и к слову, Риннеган без проблем может видеть тебя не смотря на любые погодные условия.
Он так же может действовать как и риннеган, осматривать большие диапазоны вокруг себя, видеть барьеры, чакру людей и предметы.
Техника такого низкого ранга не способна "лишить" зрения Нагато. Что бы удостоверится в правоте моих слов ты можешь посмотреть Аниме.
Например эпизод 157 второго сезона. Там было показано как видит риннеган, а именно как Пейно осмотрел всю Коноху и барьер окружающий деревню.
12:06 - 12:18
Бой либо окончен в мою пользу из-за изначальной твоей ошибки, либо будет аннулирован.
P.S: ход я даже не читала честно говоря, лишь первую строку твоего Объяснения.
Каге
+ 14
Общительный
Бьякуган*
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Противником была допущена ошибка ещё до смерти, так что выбирать не приходится.

Победа Ragnarok.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Yellow Light
14:57, 21.03.2015
Ragnarok (20.03.2015, 22:09) писал:Техника такого низкого ранга не способна "лишить" зрения Нагато. Что бы удостоверится в правоте моих слов ты можешь посмотреть Аниме.

И опять же где написано что ты лишён?
Он не видит через предметы,газы и тому подобное. Бой: Naruto vs 6-th Peins(Думаю тут тебе не нужно напоминать)
Далее...Туман большой площади,твои руки достигают не везде,поэтому ты сделала дыру вокруг себя(Слова ГФ) Это не указ за тебя,а расчёт-Две разные вещи=)
Ragnarok (20.03.2015, 22:09) писал:P.S: ход я даже не читала честно говоря, лишь первую строку твоего Объяснения.

Ну это твои проблемы:D Ждём старшего
Miyuki (20.03.2015, 22:32) писал:Противником была допущена ошибка ещё до смерти, так что выбирать не приходится.

Одна говорит об одном,другая о другом:D Странно
Семпай
Феноменал
[вещи]
Как уже было написано.
Победа за Ragnarok.

Аккаунт удален
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.