Форум Jut.su

CAD2014 {тренировочный бой}

2015-03-19T20:48:59+03:00 2015-08-22T02:44:53+03:00
Заключенный
Активный участник

Локационные данные
|местность|расстояние|погода|
Персонажи
Ход

Саннин
+ 27
Активный участник
Так-с! Итачи акт мш и сложыл печати.
Заключенный
Активный участник
Вдруг на человека в плаще Акацки устремился огненный шар, а сам Саске сложил печать и продолжал наблюдать за противником и за чакрой внутри его.

Попутно с этим он произнёс:
- Брат, я долго гнался за тобой для того, чтобы убить и отомстить за клан !
Саннин
+ 27
Активный участник
Легендарный Учиха не медлил и одновременно с твоими действия скопировал технику и сделал на тебя. После этого Итачи стал очень сильно копить чакру у ногах.
Заключенный
Активный участник
Вдруг, заметив большое количество чакры в области ног, Саске сразу начала покрывать синяя аура, и он закрыл свой левый глаз. Он готовился к защите и дальше продолжал следить за циркуляцией чакры в противнике.

фиолетовая аура*
Саннин
+ 27
Активный участник
Гения учих резко начала покривать красная чакра. Ребри были активированы. Песле этого Итачи пустил огненые шары на тебя(очень много). Всё действия происходили паралельно с твоими.
Заключенный
Активный участник
Вдруг Итачи увидел, что его огонь начало поглощать чёрное пламя, а из левого глаза Саске шла кров. И в то время, рёбра сусано Итачи тоже уже начали прогорать спереди из-за чёрного пламени {аматерасу}. Когда они прогорели, огонь перебрался на самого Итачи. Саске в это время уже сложил печати. [img=center]https://vk.com/doc2000006267_348789861?hash=45158c843ff8204ec3&dl=d4f8ecbfd863047eb3&wnd=1[/img]

Саннин
+ 27
Активный участник
Так'с! Как только огонь прогерел итачи сделал аматерасу на то что направлялось к нему. После этого дейсвия итачи пошол на противника постепенно ускоряя темп.
Заключенный
Активный участник
Эм... то, что ты написал, полный бред.
Когда огонь пропалил сусано, он перебрался на пользователя внутри его {то есть Итачи}. Ещё ты пишешь, что сам использовал аматерасу на моё и внутри своего сусано. Ты понимаешь, что этого пламени было много + ты ещё своего добавил и сам загорелся от него. И для этого нужно было бы ещё глаз закрыть и т. д. По моему ты уже умер.
Короче, всё, что ты написал, полный бред. Ты сейчас лежишь на земной почве, а пламя сжигает все твои останки
.
Саннин
+ 27
Активный участник
Ладно продолжаем) Итачи резко появился перед Саске. Используя комбо удары как на гифке
Заключенный
Активный участник
Как именно появился ?
Саннин
+ 27
Активный участник
id246165633 (21.03.2015, 08:54) писал:Как именно появился ?
так же как и на гиф
Чунин
+ 1
Активный участник
фывфывфывф

фвфывфывфыв

фывфывфывфвфы
Заключенный
Активный участник
Допустим, первый удар шёл прямо в чакру сусано, которая была вокруг меня, и защитила от удара, с первым ударом Итачи увидел, что на небе сияла луна. Само небо было коранжевое, а Итачи весел на большом кресте и тебя в тот миг пронзили десятки больших игл.
Саннин
+ 27
Активный участник
У итачи лучше гендзюцу! Он вишел и з его и медленно пошол на противника меняя мш на ш
Заключенный
Активный участник
CAD2014 (21.03.2015, 09:20) писал:У итачи лучше гендзюцу! Он вишел и з его и медленно пошол на противника меняя мш на ш
Я согласен только с первой частью того, что ты написал.
У тебя обычный Мангекё, а у меня Вечный Мангекё. Разницу чувствуешь ?
Саннин
+ 27
Активный участник
ахахаха лол
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.