Форум Jut.su

Практика №1

2015-03-18T18:08:19+03:00 2015-08-22T02:53:58+03:00
Чунин
0
Новичок
Я за Тен Тен

Заключенный
Активный участник
Какузу

Масштаб : Большой, 1000 х 1000 метров.

Первый ход за тобой.
Чунин
0
Новичок
- Акацуки? - Тен Тен испугалась, но всё-таки не хотела сдаваться без боя и поэтому приготовилась к бою, встав в боевую позицию
Заключенный
Активный участник
Увидев свою соперницу, Какузу высвободил 2 сердца [Futon] и [Katon], которые начали к чему-то готовится. Сам же Какузу слился со своими другими сердцами [Raiton], [Doton] и [Suiton].

Чунин
0
Новичок
Как я знаю, сердце "Земли" у него родная и поэтому слиться с ней он не в состоянии
- Что за? - удивилась девушка, но тут же достала до четыре взрывных куная каждой рукой и метнула в высвободившихся чудищ.
Заключенный
Активный участник
Да. Моя тупость. Я же Саннин О.О Много я о себе возомнил =(
Увидев взрывные кунаи, сердце [Futon] выпустило огромный порыв ветра, перенаправив кунаи в сторону девушки. Тен-Тен также последовала в противоположную сторону, а сердце [Katon] выпустило огромную волну Огня [Katon: Zukokku]
Чунин
0
Новичок
Вариантов спастись, похоже, у меня нет. Спасибо за бой, хоть и короткий) Давай еще раз, но теперь, пожалуйста, выбери персонажа послабее. Я за ту же Тен Тен, только из 1 сезона

Местность: помещение, где проходили бои за звание "Чунина"
Расстояние: 3 метра
Заключенный
Активный участник
Генгецу Хозуки
[img=left]http://vignette2.wikia.nocookie.net/character-power/images/6/6a/Второй_Мизукаге1.jpg/revision/latest?cb=20140328093510&path-prefix=ru[/img]

Чунин
0
Новичок
Тен Тен быстро взяла в руки свиток и приготовилась к чему-то.
Заключенный
Активный участник
Одновременно, Генцецу прикусил палец и призвал огромного молюска, который начал выпускать пар

Чунин
0
Новичок
Аааа, не надо делать иллюзии!
Молюска такого размера вряд-ли кто-либо видел, кроме самого призывника и поэтому удивлению девушки не было предела. Она быстро подпрыгнула в воздух и приготовила свиток к испольованию.

Заключенный
Активный участник
Тем временем пар разошёлся по всему зданию

Чунин
0
Новичок
Знаю что атакую иллюзию, но что поделать?
Тен Тен начала призывать метательные орудия один за одним, каждый раз бросая их в противника.
Заключенный
Активный участник
Пока соперник бросал пустое место, настоящий Генгецу убил девушку.

Чунин
0
Новичок
Я опять проиграла Спасибо за бой.
Заключенный
Активный участник
Ещё? Давай ещё. На Учиха.
Чунин
0
Новичок
Саске Учиха
Заключенный
Активный участник
Учиха Обито
Чунин
0
Новичок
Саске активировал Шаринган и достал два странных куная
Заключенный
Активный участник
В глазах второго по силе Учихи сверкал Мангёку Шаринган и Риннеган. Провалившись в землю, он исчез.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.