Увидев свою соперницу, Какузу высвободил 2 сердца [Futon] и [Katon], которые начали к чему-то готовится. Сам же Какузу слился со своими другими сердцами [Raiton], [Doton] и [Suiton].
Как я знаю, сердце "Земли" у него родная и поэтому слиться с ней он не в состоянии - Что за? - удивилась девушка, но тут же достала до четыре взрывных куная каждой рукой и метнула в высвободившихся чудищ.
Да. Моя тупость. Я же Саннин О.О Много я о себе возомнил =( Увидев взрывные кунаи, сердце [Futon] выпустило огромный порыв ветра, перенаправив кунаи в сторону девушки. Тен-Тен также последовала в противоположную сторону, а сердце [Katon] выпустило огромную волну Огня [Katon: Zukokku]
Вариантов спастись, похоже, у меня нет. Спасибо за бой, хоть и короткий) Давай еще раз, но теперь, пожалуйста, выбери персонажа послабее. Я за ту же Тен Тен, только из 1 сезона
Местность: помещение, где проходили бои за звание "Чунина" Расстояние: 3 метра
Аааа, не надо делать иллюзии! Молюска такого размера вряд-ли кто-либо видел, кроме самого призывника и поэтому удивлению девушки не было предела. Она быстро подпрыгнула в воздух и приготовила свиток к испольованию.