Минато сложил печати. После этого он акт режим ЛБГ. Когда он акт лбг он бросил 2 странных куная у твою сторону, 1 летел прямо на тебя, а 2 немного в сторону от тебя. Все дейсвия происходили паралельно с твоими.
Минато присел и дотронулся к земле он уже знал где ты. Тут же он бросил кунай в твою сторону. Минато уже был около тебя он переместился к кунаю. Он ожидал атаки соперника.[center]
Минато присел и дотронулся к земле он уже знал где ты. Тут же он бросил кунай в твою сторону. Минато уже был около тебя он переместился к кунаю. Он ожидал атаки соперника.[/center]
Я говорил что в лесу что то происходит . Тобирама коснулся к земле , поставив печать ЛБГ .
Вдруг противник почувствовал жуткую боль в сердце , и по всём теле . Маленькие иголки из воды пробили все жизненно важные органы , и мышцы . Признаешь ?
Так ты на ростоянии пробил? Ход анулирован. Так как ты не указал как исчез... Я просто кинул кунай у твою сторону. И когда кунай был около тебя минато не медля появился около его и очень сильно вдарил тобириму расенганом в грудь. Вдруг тобирама почуствовал жуткую боль в груди его рёбра были сломани, а лёгкие повреждени. Он умер от задушения. Признаёшь?
Извиняюсь за флуд, но мне стоит вмешаться. CAD2014, лол, читай ещё раз
rikudo sanin 2000 (19.03.2015, 08:15) писал:Тот кунай который летел на меня попал в меня , и сработала подмена тела . Я где то в лесу . Сложил печати коплю чакру . В лесу что то происходит .