Довольно высокий мужчина атлетического телосложения, ожидал своего старого соперника в довольно густом лесу. Джонин имел черные блестящие волосы, стриженные под горшок, большой нос и маленькие глаза. Одет он был в специальную, облегающею комбинезон зеленого цвета поверх которого была одета форма Конохи. Как только враг прибыл Гай сложил печать, приготовился к атаке достав острый кунай.
Довольно высокий мужчина в маске, придя на поле боя увидел своего давнего соперника - Гая. Наблюдая за действиями противника он немного приподнял свой протектор с левого глаза. Там сияло великое Додзюцу клана Учиха - Шаринган. Оно постепенно начало переходить в стадию "Мангёку". После активации он сложил несколько печатей. Продолжая наблюдать за соперником Какаши достал кунай, возможно для атаки, а может и нет...
Взгляд его был опущен ниже подбородка его давнего соперника. Когда тот приподнял проектор, Гай исчез. Стало ясно что он использовал технику перемещения, Шуншин но Дзюцу. Оказавшись позади своего врага, Джонин воспользовавшись внезапной переменой обстановки, воткнул холодное оружие в спину оппонента. Выступила кровь, сын белого клыка почувствовал как его тело в миг онемело. Кунай застрял между хребцами в позвоночнике Какаши что вызвало паралич конечностей. Высокий мужчина приготовился к очередной атаке.
Я указал: Наблюдая за действиями противника... Значит делал свои действия одновременно с твоими. Так что я доделал свои действия, а ты напал после. После ранения Какаши исчез. На его месте оказалось бревно. Далее Гай почувствовал кунай возле горла. Он постепенно, но быстро перерезал глотку другу Какаши. Хатаке не чуть не жалел о содеянном. Это заслуга того, что он холоднокровен. Потеря друга нечего не значила. Ведь ему это не впервые.
Рагнареку права, смотрите: Гай прибыл. Увидев Хатаке, он сложил печать и достал кунай, то-бишь, вот он объявился, гусеница уже своё дело сделала. Тут может быть загвоздка ещё в том, что Гай действовал либо во время прихода Какаши, либо когда тот уже стоял, но второй вряд ли б тупо смотрел. Тут уж как кто посмотрит, но дальнейшие действия Какаши я вижу перемоткой, тот должен был сказать, что делает одновременно, наблюдать - это немного другое. Вопросы?
Но я же указал что делал действия наблюдая за его действиями. Значит одновременно. Тем более он указал что сделал действие когда я уже пришёл. Значит одновременно.
id262275797, Во первых, Ragnarok- девушка. Во вторых, ваши действия не столько перемотаны, сколько не логичны. Сложив печати и взяв в руки кунай Каварими не применишь. Да и хоть Риннеганом с луны смотри на противника, понять куда он переместиться нельзя.