warrior был на поле боя,у же в стойке берсерка,он сделал рывок,после чего мгновенно оказался у гурен и ударил её очень сильно,у неё появились открытые раны,и скорость передвижения скоратилась в двое.
Когда воин появился перед Гурен, под ним появился круг. Во время удара воин стал покрываться оболочкой из кристалла, после успешной атаки, воин сразу же полностью покрылся кристаллом (Гурен использовала Шотон: Суйшо Ро но Дзюцу) (печати для техники Гурен сложила в прошлом ходу)
Minato_sanin, я не говорил что уклонялся, я сказал что ты покрылся кристаллом после того как провёл атаку, а печати я сложил ещё до того, как ты атаковал
так как ты был в кристалле ты не мог двигаться, Гурен медленно подходит к кристаллу (потому что быстрее не может из-за ран)
Стойка воина внутри поменялась,на защитную,после чего вокруг него закружилось 3 щитка,кристал распался,и считков стало 2.Гурен уже еле двигается от большой потери крови.
Ладно Когда кристалл стал трескаться, Гурен сложила печати использовала технику малинового фрукта, внутри кристалла она остановила кровотечение и сложила печати
В тот момент, когда топор почти достиг Гурен, она уже остановила кровотечение и достала кунай, затем, когда топор прикоснулся к кристаллу, Гурен переместилась к тебе за спину, с помощью шуншин но дзюцу, и проткнула голову кунаем. (голова у тебя не защищена (на картинке показано))