Форум Jut.su

я vs ...

2015-03-17T22:28:15+03:00 2015-03-26T01:55:04+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Я за Гурен

Местность: лес, посреди леса небольшая поляна (поляна 20х20 метров)
Расстояние: 10 метров
Поле: 10х100
Погода: солнечно, безоблачно
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Саннин
+ 4
Активный участник
гурен сложила печати
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
warrior был на поле боя,у же в стойке берсерка,он сделал рывок,после чего мгновенно оказался у гурен и ударил её очень сильно,у неё появились открытые раны,и скорость передвижения скоратилась в двое.
Саннин
+ 4
Активный участник
Когда воин появился перед Гурен, под ним появился круг. Во время удара воин стал покрываться оболочкой из кристалла, после успешной атаки, воин сразу же полностью покрылся кристаллом (Гурен использовала Шотон: Суйшо Ро но Дзюцу) (печати для техники Гурен сложила в прошлом ходу)
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Моя техника мгновенна,уклонится нельзя никак.Это указано в описании,так что ты не сложил печати.Воин отпрыгнул назад после рывка и сосредоточился
Саннин
+ 4
Активный участник
Minato_sanin, я не говорил что уклонялся, я сказал что ты покрылся кристаллом после того как провёл атаку, а печати я сложил ещё до того, как ты атаковал

так как ты был в кристалле ты не мог двигаться, Гурен медленно подходит к кристаллу (потому что быстрее не может из-за ран)
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Стойка воина внутри поменялась,на защитную,после чего вокруг него закружилось 3 щитка,кристал распался,и считков стало 2.Гурен уже еле двигается от большой потери крови.
Саннин
+ 4
Активный участник
Ты написал что, поменял стойку внутри, значит ты был в кристалле в это время, значит был обездвижен и не мог поменять стойку
Саннин
+ 4
Активный участник
Ладно
Когда кристалл стал трескаться, Гурен сложила печати использовала технику малинового фрукта, внутри кристалла она остановила кровотечение и сложила печати
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Воин начал увеличивать расстояние между собой и гурен.ОН бросил топор в кристал.
Саннин
+ 4
Активный участник
В тот момент, когда топор почти достиг Гурен, она уже остановила кровотечение и достала кунай, затем, когда топор прикоснулся к кристаллу, Гурен переместилась к тебе за спину, с помощью шуншин но дзюцу, и проткнула голову кунаем. (голова у тебя не защищена (на картинке показано))
Саннин
+ 4
Активный участник
ты проиграл не отвечал 24 часа
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Принято.

deadly light, победа.
Начислено.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
50% от награды начислено id262275797.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.