Воин не смотрит в глаза Кюго,он прибыл на поле боя уже в Защитной стойке.Когда Кюго начал складывать печати,Воин седелал рывок.
После чего,скорость противника снизилась почти на половину,и у него появилось пара открытых ран(начал истекать кровью,не сильно).У кюго не большое головокружение,за это время Воин успел отойти на приличную дистанцию.
Если написано,что от рывка уклониться нельзя Никак,значит никак и точка.Головокружение вешается 100%,даже если не будет кровотечения.Воин очень силён физически,и может пробить твою броню.
Воин использовал Глухую Оборону
После чего,вокруг воина закружили 3 считка.Воин на придельном внимании,скрылся в деревья(по всюду лес,когды ты был в головокружении,я отошёл,значит уже немного скрылся,ты не знаешь где я,я не знаю где ты.)
Спроси у кс.Ты не знаешь где я.Даже если бы знал я сказал что отбежал,не факт что ты бы до прыгнул,и в 3их,ты снова не пробил.Воин отбил опдставил щит под удар косы,после чего мгновенно был уже в стойке берсерка,сделал вихрь(всё произошло в 2 секунды).
Я отрезал тебе правую руку+у тебя течёт кровь.Ты двигаешь медленно,кароч умер от потери крови.
Чтобы сделать камуи нужно не просто копить чакру,а смотреть на меня ,причём долгое время,ты не обито и тем более не владеешь этой техникой в совершенстве,как он.+Я сразу же понял где ты и начал менять место положение(ты не мог поглотить меня в ту же секунду,что появился за спиной(а я могу уловить скорость лбг или Эя,так что увы,но твоя атака провалена)
Когда ты попытался поглотить меня в камуи,один из щитков накрыл меня небольшим куполом,и ты напрасно тратил время.Воин исполь зовал Жажду смерти,и сделал рывок к тебе,при этом ударил с такой силой что сломав твою броню из молнии,чуть не переломал тебе рёбра.