Форум Jut.su

Элиатроп готов к бою

2015-03-17T20:46:09+03:00 2015-03-17T22:57:50+03:00
Каге
+ 27
Общительный
Лес без границ
Между нами 15м
Солнечно нет ветра
Я https://forum.jut.su/surveys/topic-74250.html
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Каге
+ 27
Общительный
Пришёл на поле с актевированым ВМШ и доспехом из молнии,сложил печати.
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Воин не смотрит в глаза Кюго,он прибыл на поле боя уже в Защитной стойке.Когда Кюго начал складывать печати,Воин седелал рывок.

После чего,скорость противника снизилась почти на половину,и у него появилось пара открытых ран(начал истекать кровью,не сильно).У кюго не большое головокружение,за это время Воин успел отойти на приличную дистанцию.
Каге
+ 27
Общительный
Ну вот надо было ход читать у меня доспех из молнии,ты бил но ничего не происходило,кюго не растерялся и достав косу отсёк тебе голову.
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
было,неважно в доспехе ты или нет,на тебя вешается отрицательные способности,я указывал при созданни персонажа и приняли.Ходи с учётом ранений
Каге
+ 27
Общительный
Но это доспех это техника.
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Воин очень силён физически,ну да ладно.Головокружение ты получил сто процентно.
Каге
+ 27
Общительный
Звать КС?
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
MAatvey12, Да.Ну и на будующее любые техники кроме S ранга не убивают меня в защитной стойке,а особеено физические атаки.

Я отпрыгнул,ходи.
Каге
+ 27
Общительный
Создал портал и исчез в нём,появился на неизвестном дереве и там сложил печати.
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Флуд

Воин использовал Глухую Оборону

После чего,вокруг воина закружили 3 считка.Воин на придельном внимании,скрылся в деревья(по всюду лес,когды ты был в головокружении,я отошёл,значит уже немного скрылся,ты не знаешь где я,я не знаю где ты.)
Каге
+ 27
Общительный
О боже твой удар полюбомму слабей чидори!!!А броня его выдержала!!!
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
флуд
Каге
+ 27
Общительный
Коплю чакру и кстати у меня ВМШ я вижу все твои действия,я знаю где ты!
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Вне

Воин ждёт.
Каге
+ 27
Общительный
Это ВМШ в 100 раз лучше.
Ход что то сделал на дереве,после этого спрыгнул прямо к тебе и ударил тебя косой.
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Спроси у кс.Ты не знаешь где я.Даже если бы знал я сказал что отбежал,не факт что ты бы до прыгнул,и в 3их,ты снова не пробил.Воин отбил опдставил щит под удар косы,после чего мгновенно был уже в стойке берсерка,сделал вихрь(всё произошло в 2 секунды).

Я отрезал тебе правую руку+у тебя течёт кровь.Ты двигаешь медленно,кароч умер от потери крови.
Каге
+ 27
Общительный
Ты услышал сзади шорох и умер.
Обьясняю
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Вне

Когда ты попытался поглотить меня в камуи,один из щитков накрыл меня небольшим куполом,и ты напрасно тратил время.Воин исполь зовал Жажду смерти,и сделал рывок к тебе,при этом ударил с такой силой что сломав твою броню из молнии,чуть не переломал тебе рёбра.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.