Форум Jut.su

Задание: Минато Сенсей vs. Shurado {Zaret}

2015-03-16T20:44:03+03:00 2015-03-16T22:19:43+03:00
Заключенный
Активный участник
Mu

Местность : "Самурай"

Погода : Солнечная
Расстояние : 40 метров
Масштаб : 1000 х 1000 метров
Семпай
Феноменал
[вещи]
Генгетсу
Заключенный
Активный участник
Увидев своего соперника, Mu сразу же исчез с помочу своей техники. Незаметно взлетев на высоту 30 метров, начал следить за соперником
Семпай
Феноменал
[вещи]
Как только соперник прибыл на поле боя, Хозуки прикусив палец призвал огромного моллюска.

Охамагури использовал Маген: Киджо но Рокаку, через мгновение пар распространился по местности.
Мизукаге и молюск скрылись в гуще.
Заключенный
Активный участник
Животное было уничтожено и расцеплено. Mu продолжал парить.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Не применив при этом никакой техники и будучи уже под влиянием гендзюцу.
Навязывается вопрос, каким образом?
Заключенный
Активный участник
"Раз ты мне соль на рану, я тебе также"

1. Раз ты начал зацепливаться, я не сдержусь. Как за столь малое время пар смог расспостраниться по местности размером 1000 х 1000 метров? Можно считать, что это бред.
2. Раз уж пар не может так быстро расспостранится, а учитывая, что я был на высоте 30, ибо парил там, я ещё бы не попал под действия Гендзюцу.\
3.
Shurado (16.03.2015, 21:53) писал:Как только соперник прибыл на поле боя, Хозуки прикусив палец призвал огромного моллюска.

Мне показалось, или я первый прибыл на поле боя, ибо я создал тему (т.е я первый был на местности), а ты использовал тогда, когда я только прибыл, хотя я прибыл раньше тебя. Перемотка, но я не уверен.

И ещё одно: Этот бой проверит только ПРЯНИК!
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
22:12, 16.03.2015
Минато Сенсей, так Миюки или Пряник?
Ты уж определись. Ты слишком многое о себе возомнил ограничивая лица КС которые "Имеют право проверять бои".
Это не входит в полномочия пользователей, судья самостоятельно решает вмешиваться ему бой или нет.
Я призвал Молюска в то время как ты прибыл на поле боя =)
Мы указываем персонажей в начале, после пишем действия.
То за какое время ты поднялся в воздух на 30 метров так же не было указано.
Допустив в этот же промежуток я и использовал туман.
Заключенный
Активный участник
Значит, я прибыл на поле боя и ты использовал свою технику раньше, чем я скрылся из виду. А скрыться из виду - это моё первое действие. Прибыл - это не действие, ибо мы сражаемся, а значит битва уже начинается. Крч, Пряник нас рассудит
Саннин
+ 174
Активный участник
Перемотки времени не было.
Минато Сенсей, причём здесь размер поля боя, если между противниками 40 метров? Пару необязательно распространяться на всё поле боя, чтобы достичь Тсучикаге. Так что всё, что ты сказал по этому пункту - ахинея.
Также не было указано, что Му не дышал и в какой момент "уничтожил".
Shurado прав, думаю, все судьи подтвердят.
Семпай
Феноменал
[вещи]
+ дополню пряника туман не видим для тебя.
https://jut.su/technique/mirazh.html
Заключенный
Активный участник
Shurado (16.03.2015, 22:10) писал:Допустив в этот же промежуток я и использовал туман.

Бож... Ты не понимаешь, что я взлетал и парил! Я ВЗЛЕТАЛ, тем самым убегал от дыма! И насчёт КС - Речь не в том, кто мне нравится по нику и т.д., а в том, как кто судит! Я уже обговорил это с Ичи, но ничего не понял XD.

Крч, победа твоя. За 2 недели готовься вновь со мной сразится
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
22:20, 16.03.2015
Минато Сенсей, сейчас ты споришь с КС которого сам позвал.
Ичимару на данный момент единственный Судья который является самым не "древним" . Еще с тех времен когда Риннеган видел 80% скорости ЛБГ ._. .
Из-за чего и не проверяет скорей всего.
Минато Сенсей, нет =) Ты провел уже достаточное количество поединков и взвалил на себя слишком большую ношу.
Как я уже сказал, это наш последний бой был.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.