Форум Jut.su

Я против menma 19

2015-03-16T16:12:50+03:00 2015-03-17T23:09:14+03:00
Заключенный
Активный участник
Вне:?

Вне: значит пейны теперь тоже не работают?
Аккаунт удален
Вне: В смысле не работают? Хамелеон исчез [Его отозвали] а пеины сидящие внутри него приземлились на землю
Заключенный
Активный участник
Вне: а ну ок
Ход активирую режим девятихвостого
Аккаунт удален
Так как ты в воздухе, Шурадо схватил Нингендо и из-за всех сил кинул в Минато. Нингендо на лету схватил Минато, тем самым увеличив скорость полета к звезде, схватив его за горло
Заключенный
Активный участник
Телепорт к дальнему кунаю который в воздухе тем самым активирую 2 расенганы после

И поставил ЛБГ метку на нингендо
Аккаунт удален
Вне: Раз ты поставил метку, значит Нингендо сумел схватить тебя за горло, а уж после, как ты поставил метку, переместился в другую точку

Ход: Когда Минато положил руку, Нингендо этим временем начал вытаскивать душу, больше чем наполовину. Из-за этого Минато ослаб и не сумел переместиться
Заключенный
Активный участник
С помощю режима лиса отталкиваю Нинтендо на 10м и потом перемещаюсь!!! Все честно. :(
Аккаунт удален
Оттолкнув ты меня, лишишься своей души. Собственно, что ты и сделал
Заключенный
Активный участник
Вне: почему я не смог телепортнуться когда прикоснулся нигендо!! Ет всего лишь касание на мгновение, он меня не смог бы схватить так быстро
Аккаунт удален
Когда я тебя схватил, душа уже была схвачена. Смекаешь?
Заключенный
Активный участник
Тогда гигантская лягушка прыгает на них и разъединяет их мечом как сделал Итачи с сусано на войне
Аккаунт удален
Она так же в воздухе и не может прыгать, ибо нет опоры
В любом случает, ты мертв, или душа тебя покинет или ты станешь жертвой Нингендо
Заключенный
Активный участник
Признаю поражение
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Menma 19, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.