Как только противник кинул под себя кунай, возле Тобирамы из под земли вылезли 3 гроба(12 ед. чакры. У Тобирамы 1 эдо призванный занимает 3 ед. чакры, как у создателя техники). Как только крышки гробов упали, ты мог заметить, Обито(с МШ), Итачи(Тоже с МШ), и Дейдара. Тут же их всех(Тобираму тоже) начало засасывать в камуи обито(3 ед. чакры)
Вне: извини в аниме он еще не умер, но в нарутопедии у него состояние:Мертв. Что бы не флудить, давай решать все вопросы и споры в ЛС
В камуи все эдо призванные начали копить чакру(1-ый ход). Тобирама(тоже в камуи) Сделал 30 клонов(40-30=10 ед. чакры). Все они начали копить чакру(Тобирама в том числе. И того, нас копит чакру 34 человека).
Минато аетивирует режим биджу,резко подпрыгивает вверх,и бросает необычный кунай,после чего(когда кунай не пролетел и метро)использовал технику деления,и кунаев стали тысячи,они разлетелись по большой площади
Вне: Эдо призванные пользуются моей чакрой, и чакра которую они накопили передается мне(потому что они не могут пользоваться своей чакрой. Только моей). Про клонов знаю. Копим чакру(5 ход).
Вне: Читал, что эдо призванные пользуются чакрой того, кто их призвал. Бесконнчная чакра-чит. Ты хочешь сказать, что у эдо призванных бесконечная чакра, и они могут делать бесконечное кол. Техник?