Форум Jut.su

Жду соперника

2015-03-16T13:53:35+03:00 2015-03-19T16:13:37+03:00
Заключенный
Активный участник
Место: Лес
Время: день
Мой перс: Минато Намикадзе
Чунин
Активный участник
6 Тел Пейна.
Заключенный
Активный участник
Активирую ЛБГ и разбрасываю кунаи Лбг на поле боя
Чунин
Активный участник
Тендо тело взлетает в небо на 40 метров и ждёт атаки оппонента,в то время как Чикушодо призывает птицу,на которой взлетает она сама и Путь Демонов.

[/color]Подготовка 1/5[color=#33FF33]
Заключенный
Активный участник
Активирую расенган т телепортируюсьь к ближайшему ЛБГ кунаю от Джигокудо и убиваю его, потом резко прихожу на свое место
Чунин
Активный участник
Пейн только ухмыльнулся,продолжая взлетать в небо(уже 50 метров),Шурадо выстрелил в тебя Пылающими Ракетами,а Чикушодо призвала ещё 1 птицу,которая клювом летит на тебя+ракеты.Тендо продолжает взлетать в небо.

Подготовка 2/5
Заключенный
Активный участник
Вне: ШИНРА Тенсей?
После того как остаешься 1 см когда меня ударит ракета я телепорт к кунаю рядом с Шурадо, беру етот кунаи на лету и пребываю твою шею возвращаясь на свое место

Вне: Шурадо мертв
Чунин
Активный участник
Вне:Шурадо не мертв,так как он летал с Тендо и Чикушодо на птице.+Ты не указал что увернулся от птицы вообще,тоесть допустим она на лету проткнула тебя насквозь клювом,пока ты был занят чем-то,так как Шурадо был на птице со мной.
Ход:Тендо завис над землёй в 60 метров высотой и без эмоций смотрит на Минато сверху,продолжая копить чакру.Шурадо выпустил ещё несколько ракет.
Чунин
Активный участник
Подготовка 3/5
Чунин
Активный участник
24 часа.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Принято.

N_a_G_a_T_o--Y_z_U_m_A_k_I, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.