Форум Jut.su

я vs ...

2015-03-15T19:31:40+03:00 2015-03-19T15:59:45+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
ты не сказал куда пронзил, пусть ты у пронзил руку Чоджи
Чоджи жив
мой ход аннулирован
Заключенный
Активный участник
Значит, у Чоджи нет руки! Пока чоджи там страдал от боли какаши перенес его спомощью Камуи в свое измерение и будет держать его там вечно!!!!!!!

Признавай поражение
Саннин
+ 4
Активный участник
Когда Чоджи потерял руку он присел, согнувшись от боли, и использовал контроль калорий.

Одновременно с твоими действиями Чоджи оказался у тебя за спиной и сильно ударил ногой спину, после этого был перенесён в другое измерение.
(ты не мог уклониться из-за ран, после атаки у тебя сломался позвоночник и ты умер (ноги в 3 раза сильнее рук + во время атаки сила Чоджи была в 100 раз выше))
Заключенный
Активный участник
Эмм ето уже невозможно зов судью

Позови судью плз
Саннин
+ 4
Активный участник
Alidann1234567, чё невозможно?
Заключенный
Активный участник
Я тебя руку лешил, и в то время когда присел перенес в свое измерение
Там делать нечего тебе невозможно ты проиграл
Саннин
+ 4
Активный участник
когда используется камуи создаётся барьер, который искажает пространство внутри его. Когда появился Чоджи уже использовал контроль калорий, скорость Чоджи увеличилась во много раз и он успел убить Какаши перед тем как был перенесён

deadly light (15.03.2015, 22:10) писал:когда используется камуи создаётся барьер, который искажает пространство внутри его. Когда появился барьер Чоджи уже использовал контроль калорий, скорость Чоджи увеличилась во много раз и он успел убить Какаши перед тем как был перенесён
Заключенный
Активный участник
Без судьи не разберемся позови а!?
Заключенный
Активный участник
КТО ЕТО ЧИТАЛ ПОЗОВИТЕ СУДЬЮ
Каге
+ 133
Общительный
Alidann1234567, тебя убили в 15 сообщении.
deadly light, победа. Начислено.
А вообще такие бои аннулируются за флуд.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
50% от награды получает id262275797.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.