Форум Jut.su

Любой кто хочет

2015-03-15T18:40:59+03:00 2015-03-19T16:12:08+03:00
Заключенный
Активный участник
Место: поле
Время: утро
Перс: Тела Пейна
Чунин
-4
Активный участник
Я наруто удзумаки
Заключенный
Активный участник
Посмотрел на тебя, жду твоего действия
Чунин
-4
Активный участник
наруто сел и начел входить в режим отшельника
Заключенный
Активный участник
Пока ты там сидишь, все пейсы подбегают и прокалывают тебя своим оружием
Чунин
-4
Активный участник
наруто не успел войти в режим наруто встал превратился в режим девятихвостого
и исспользовал шесть расенганов и атаковал всех с помощью помощти рук девятихвостого
Заключенный
Активный участник
Ты не говорил что он уклонился когда я протыкал тебя орудиями.
Пейнов 6, ты не смог уклониться и тебя давно проткнули. Признавай поражение
Чунин
-4
Активный участник
наруто как увидел тошто пейны побежали на него он встал и использовал режим девятихвостого а потом 6 разенганов и атаковал пенов наруто не надо было уварачивался

вот так наруто атаковал пейнов
Заключенный
Активный участник
Окай.
Тело которое поглощает чакру поглотило твои расенганы, а пейн с божественной силой оттолкнул других и с помощью его силы обезвредил остальные расенганы.
Чунин
-4
Активный участник
наруто сделал расенган и ударил в пол из-за дыма ни чего небыло видно наруто сложил печать и внутри дыма создал 6 клонов и небыло видно что они делали но было видно што разенган сюрикен полетел в сторону пейнав
Заключенный
Активный участник
Без сопротивления, пейсы просто разлетелись в разные стороны по дальше от дыма и стали ждать
Чунин
-4
Активный участник
наруто перетрансформировался
Заключенный
Активный участник
Пейн ТЕНДО с силой богов залетает в небо в то время как остальные его прикрывают
Чунин
-4
Активный участник
наруто сделал расенган и сдел дымавую завесу ударом в пол пейны находятся вне тумана неизвестно што там делал наруто но вдруг из тумана вылетел расен сюрикен
Заключенный
Активный участник
И на кого он полетел? (Вне)
Каге
+ 12
Общительный
[quote=id166149389|15.03.2015, 19:34]наруто как увидел тошто пейны побежали на него он встал и использовал режим девятихвостого а потом 6 разенганов и атаковал пенов наруто не надо было уварачивался

вот так наруто атаковал пейнов
Перемотка -_-
Заключенный
Активный участник
Alidann1234567 (15.03.2015, 19:52) писал:Без сопротивления, пейсы просто разлетелись в разные стороны по дальше от дыма и стали ждать

Они давно уже далеко я на него не набрасывался
Чунин
-4
Активный участник
на тендо
Заключенный
Активный участник
Пейн который всасывает чакры и прикрывал ТЕНДО полетел вверх что бы предотвратить расенган. Тем временем как ТЕНДО уже был на 20 м выше.
Чунин
-4
Активный участник
я знал чтоты используешь поглатитель чакры это был превращёный клон наруто досих пор в тумане но вдруг который призывает животных на него сверху прыгнул незаметно клон наруто с двойнм разенганом и из туманна вылетел настоящий расен сюрикен в пейнов которые стояли по полу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.