Расскажу о оформлении: 1) Вставка фотографий и гифок Для того чтобы вставить анимацию или фотку тебе нужно найти это изображение в интернете и открыть его в новой вкладке.Скопировать адрес(ссылку)нужного тебе файла ,затем нажать на вот это
и вставить адрес ,затем нажимаешь окей. Вуаля все готово. 2)Выравнивание текста Что бы красиво оформлять свой ход ,выдели его и нажми на это
текст будет по центру 3) Шрифты Самое простое ,выделяешь нужный участок текста или же весь текст и нажимаешь на Ж или К . Также можно в полоске шрифт выбрать нужный. *** Если что то непонятно - спрашивай :D
Создала 2 клонов , А сама скрылась в тумане , Первый клон бежит на Какаши и кидает в него кунай И второй клон , также кидает кунай , но с другой стороны . И так, к тебе бегут клоны один слева , другой справа .
Извини, я думала все владеют этой техникой 0_о . Ну ладно , Мей бежит на Какаши , и быстро сложила печати . Как дошла то Какаши , использовала "Кислотный туман"
Брёвнышко. Немного об этой технике :это так сказать палочка-выручалочка в любой ситуации. Для использования замены нужно предварительно сложить печати . Ход: оказавшись довольно далеко( вне зоны обоих туманов) Какаши создаёт трёх теневых клонов,1 их них скрывается под землей и двигается в сторону Мей,остальные вместе с оригиналом складывают печати.
Мей как и Тобирама и Ягура ,владеет свободным управлением водой,то бишь из воды она может сделать водяные иглы или же покрыть себя своеобразной броней из воды. В полное мере эту способность можно проявить находясь посередине моря,океана .. короче говоря стоя на воде. Вот тебе как пример: Бой - Мей против Дейдары сражение происходит на середине океана Ход Дейдары: достал кунай (к примеру) Ход Мей: Акт свободное управление водой и достала кунай Ход Дейдары:сложил печати Ход Мей: Из воды под Дейдарой появляются миллионы водяных игл которые пронзают всё тело Дейдары после чего тот умирает. Вобщем вот так. В ситуации которая у нас(ты использовала водяной столб)то вода думаю впитается в землю через 1 ход , за этот ход ты можешь использовать воду которую ты призвала, в своих целях (атакой) - Очень важно написать Акт.Свободное управление водой. Дерзай:)
Клон быстро рванул к Мей по пути бросая кунаи. Остальные копят чакру.
Ясно . Буду создавать бои по середине моря . Всё ясно спасибо) Мей: Свободно управляет оставшейся водой . Она отбивает все кунаи . И быстро управляет водой . Когда вода оказалась под клонам Какаши . Мей: использовала "водяные иглы " . И вода пронзила клон Какаши .
Шуншин- другими словами телепорт(на арене) жми -> Шуншин Это очень эффективная техника,она часто используется на арене. Пример: Сасори против Шисуи: Ход Сасори- сложил печати Ход Шисуи- достал Бунчито Ход Сасори - кинул дымовую шашку под ноги и скрылся Ход Шиуси-Когда ты потянулся за дымовыми шашками я исчез(шуншин) оказвашись сзади тебя я проткнул твоё горло Бунчито. *** Умеючи пользоваться этой техникой можно тащить. Сейчас я ее применю
После того как водяные иглы проткнули клона, Мей могла увидеть на одно тело меньше (было 2 оригинал и клон ,стало 1) Вдруг в ее.... гхм... Техника тысячилетия боли!
Обьяснение - Клон телепортнулся Шуншином за спину Мей. Какаши стало неловко