Форум Jut.su

itachi00_01 vs любые два противника

2013-03-29T22:59:44+04:00 2013-03-30T00:34:18+04:00
Каге
+ 273
Общительный
itachi00_01, не парся я уже обоих перебил

хахаха насмешил росскажи с каких пор Тобирама владеет Эдо Тенсеем тем более у меня такая же скорость и броня так что мне пофигу)
Заключенный
0
Активный участник
Тебя убили.Вобщето эдо тенсеем он влодеет.Ты умер.Тебе не увернуться от всех атак

Кучиёсе: Эдо Тенсей (, "Призыв: Бренный мир Возрождение") — созданное Сенджу Тобирамой Киндзюцу, с помощью которого умершие души в потустороннем мире привязываются к телам мира живых, тем самым возрождаясь. Орочимару улучшил эту технику. Якуши Кабуто преуспел в этой технике в большей степени, чем они. По словам Якуши Кабуто, этот вариант Кучиёсе но Дзюцу не таит в себе опасности для пользователя, из-за чего он называет Эдо Тенсей величайшей и сильнейшей техникой в мире Шиноби.[1] По словам Учиха Мадары, техника была создана для того, чтобы с помощью разрушительных техник возрожденных опустошать поля битв.
Каге
+ 273
Общительный
id153385372, ой не заметил но в людом случае у мне такая жес корость и броня как и у Райкгае так что мне пох) а ты здох)

id153385372, хаха я всех вздрючу итак как у тебя нету специальных глаз то ты даже не увидел что я хотел сделать)
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
В любом случае мы победили.id153385372 я складывал печати и ты не предвидел атаку и я использую секретную технику кдана фума ящик мндалы
отпираться безполезно мы выиграли
Каге
+ 273
Общительный
itachi00_01, буга-га-га мы как всегда сильнейшие)
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, воскресивших невозможно убить но можно запечатать так что он жив

itachi00_01, эта слабая техн ика она не появляется на теле как камуи и увернутся можно
Каге
+ 273
Общительный
Тосидзо Хидзиката., я знаю это но так как сам он то мёртв то и продолжать битву смысла нет)
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, от скорости и удара не умрешь но отключишся а он может играть за призваных
Заключенный
0
Активный участник
Каге
+ 273
Общительный
Тосидзо Хидзиката., не льзя так делать уже пробовали некоторые так сразу же получали предупреждение за нарушение правил так как эт отебе не комп игра что можно переходить и упровлять другими) если бы так можно былото Кабуто был бы читерским героем)
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, ясно
Каге
+ 273
Общительный
Тосидзо Хидзиката., просто я тту уже год и много знаю и много у меня акаунтов есть и почти все меня тут знают ну все кроме новичков)
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, а это причем ? Просто я незнал об этом правиле
Каге
+ 273
Общительный
Тосидзо Хидзиката., да я просто так к сведенью)
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Тосидзо Хидзиката. (29.03.2013, 23:42) писал:itachi00_01, эта слабая техн ика она не появляется на теле как камуи и увернутся можно

придурок эта сильная техника.Ты слабак бы помолчал лучше
Чунин
0
Участник
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Тосидзо Хидзиката. (29.03.2013, 23:42) писал:как камуи и увернутся можно

увернуться нельзя если ты этого незнал.МОжно предвидеть только тогда когда складывают печати.А так никто не уклонится.Смотри аниме

Ichimaru.Gin (29.03.2013, 23:38) писал:itachi00_01, буга-га-га мы как всегда сильнейшие)

а то
Чунин
0
Участник
itachi00_01, На арене часто случаются неразберихи. Нередко пользователи сражаются существующими персонажами и атакуют в основном техниками ранга S. В подобной ситуации противоположный игрок использует технику замены тела, тем самым не только защищаясь от мощнейшей атаки, но и экономя чакру, что не скажешь про атакующего игрока. В связи с этим вводится новое правило.Технику замены тела можно использовать в качестве защиты только от атаки на которую было затрачено 3 ед. чакры, и при этом только 3 раза за бой. Каждая замена требует по 3 ед. чакры.Благодарю за внимание

это твои слова а твоя техника ранга S и -3ед чарки так что можно заменой без проблем увернутся а аниме я не смотрел да и лень
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Тосидзо Хидзиката., Ты читать умеешь? моя техника отнимает 5 ед чакры так что ты аниме незнаешь и думай прежде чем говорить
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Да читать не умею мне 6 лет

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.