Форум Jut.su

Cpt.Pirozhok

2015-03-15T13:07:43+03:00 2015-03-26T01:38:01+03:00
Каге
+ 10
Общительный
Местность - не очень густой лес 1000 на 1000 км .
Погода - пасмурно , по чуть чуть капает дождь .
Расстояние - 20 метров .
Время суток // 00:00
Персонаж -
Кара Узумаки
Заключенный
+ 175
Общительный

///Третий райкаге\\\
Каге
+ 10
Общительный
Кара прибыл на поле боя с активированным ВМШ . Он активировал доспех из молнии , и свободное управление водой .
Заключенный
+ 175
Общительный

Райкаге активировал доспех из молнии.

И вытянул руку вперёд с заряженными пальцами.

Каге
+ 10
Общительный
Активировал свободное управление металлом . Меня покрыло железо ( есть в наличии ), и из него сделались огромные шипи которые пропитаны чакрой молнии . Эти шипы находятся на мне .
Заключенный
+ 175
Общительный

Райкаге согнул три пальца. Вытянутым оказался один указательный.
Райкаге мгновенным рывком оказался позади своего врага и наносит ему удар в шею, дабы снести ему голову.
Каге
+ 10
Общительный
А у меня зашита ( доспес из молнии , шипи из железа пропитаны молнией , и реакция МШ+, что тебе больше нравиться ?) .
Ход - Как только противник сделал рывок , Кара тут же присел , и нанес удар в кадык ( на ноге сформировались железные шипи , пропитаны чакрой райтона ) . После этого , я использовал шуншин , и активировал абсолютное Сусано .
Заключенный
+ 175
Общительный

У райкаге тож защита из молнии. А вот твоя броня для его техники пальцев нипочём.
Когда Кара нанёс ему удар в шею, райкаге даже не стал уклоняться и твой удар нанёс мало урона (райкаге и без брони очень выносливый), затем схватил его за ногу левой рукой и нанёс ему в живот удар правой, на которой был сконцентрирован указательный палец. Всё было очень быстро.
Каге
+ 10
Общительный
Когда Райкаге ударил Кару в живот , Кара исчез из поля зрения противника с помощью шуншина . Он где то спрятался на расстоянии 50 м от противника , там и активировал абсолютное Сусано . " Хех " . Третий почувствовал жуткую боль в области сердца . Его пробили маленькие иглы из воды , которые с самого начала боя были на его теле ( а у меня свободное управление водой ) . Признаешь ?
Заключенный
+ 175
Общительный

Такие иголки ему нипочём. И, чтобы пробить тело, у иголок должна быть начальная скорость. Находясь на теле, они могут только сковывать движения.
Райкаге быстрыми рывками переместился к сусаноо и нанёс ему удар в ногу указательным пальцем. Нога треснула.
Каге
+ 10
Общительный
Ты уже промок , да и хватит 1 мм что бы пробить кожу , достаточно только давить, так же можно сделать с обычной иголкой , ну это я так к примеру . Если что зови судью .
Заключенный
+ 175
Общительный

У него уже активирована броня молнии, так что думаю не пробьёт.
Каге
+ 10
Общительный
Но она ведь не внутри , а снаружи . И давай без флуда .
Заключенный
+ 175
Общительный
[color=#CCCCCC]
Она покрывает всё тело с самой кожи. Ведь райкаге сам излучает чакру для этой техники.
[/color]
Каге
+ 10
Общительный
Зову судью .
Каге
+ 273
Общительный
Cpt.Pirozhok (15.03.2015, 13:50) писал:Такие иголки ему нипочём.

Продолжайте
Каге
+ 10
Общительный
Когда противник подбежал к Сусано , Сасано его ударило ногой , а Кара начал к чему то готовиться .
Заключенный
+ 175
Общительный

Вне

Сусаноо просто не успело бы. Райкаге намного быстрее.
Райкаге увернулся от удара, уйдя рывком в сторону и, снова приблизившись к ноге рывком, ударил ещё раз. Нога сильно треснула.
Каге
+ 10
Общительный
" Хана тебе дядя " . Райкаге увидел как один из глаз побелел . " Изанами !!!" . Пока противник находился в изанами , Кара убрав Сусано полностью , метнул сюрикен . Признаешь ?

Сюрикен попал в голову .
Заключенный
+ 175
Общительный

Ход аннулирован. Во время исполнения изанами нельзя делать какие-либо другие техники глаз.
Райкаге нанёс ещё один удар и сломал сусаноо.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.