Форум Jut.su

Кто желает

2015-03-15T08:05:25+03:00 2015-03-17T18:48:40+03:00
Каге
+ 25
Общительный
Местность: Пустыня,справа от меня огромные валуны
Расстояние:30 метров
Погода: солнечная
Перс: Райга

©

Исключения: Персы ДВ

Ход

Райга пришел уже с активированным ВМШ,Р,затем сразу же активировал ЛБГ,достал 3 куная ЛБГ и раскидал их следующим образом:
Один влево от тебя на 3 м,другой вправо от тебя на 3 м,один вверх от тебя,затем активировал левитацию и взлетелна 50 м вверх,копит чакру
Каге
+ 10
Общительный
Персонаж - Кара
Ход - Кара прибыл на поле боя уже с активированным ВМШ . Одновременно с действиями противника активировал " свободное управление металлом ", и ЛБГ . Достал 1 кунай , держит в руке .
Каге
+ 25
Общительный
Копит чакру,взлетел еще на 400 м
Каге
+ 10
Общительный
Активирую Абсолютное Сусано . " Обломись " . Саи которые были в сумке превратились в порошок , и проникли в твое тело через кожу , там они превратились в лезвие , и порезали твое сердце в клочья . Признаешь ?
Каге
+ 25
Общительный
В 900-та метрах меня не видно,+ ты даже этого не знал,взлетел еще на 500 м и копит чакру
Каге
+ 10
Общительный
Коплю чакру . Зову судью .
Каге
+ 25
Общительный
Зови,меня не видно в 900 метрах вверх,затем Райга использовал Чибаку Тенсей,тебя притянуло в шар,и убило осколками земли,а еще вдобавок Райга превратил свою правую руку в лазерную пушку,раскалывающую все что возможно[как в игре NFS 3 Full Burst],и расколол шар "Чибаку Тенсей => ты мертв,зови судью"
Каге
+ 10
Общительный
Вооо парень , ну это уже слишком . Сам же на высоте 900 метров , и что то хочет .
Каге
+ 25
Общительный
Причем тут высота и чибаку тенсей?
Меня то не притянет
Чунин
Новичок
енкенкенке
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.