Поле боя - чистое поле [1000х1000] Расстояние - 30 м, персонажи стоят напротив друг друга. Прочее[ не ход, всего лишь описание позиции персонажа] - Обито сидел на корточках, его рука находилась на земле, ожидая противника он готовился к любому повороту событий.
Как только противник прибыл на поле боя, в одно мгновенье он оказался внутри барьера пламени учиха [Думаю не стоит напоминать о скорости этой техники] Барьер был очень тесен, 2.5х2.5м, из-за чего малейшее не лепое движение могло привести к соприкосновению с барьером т.е. к сильным ожогами. Когда противник оказался в барьере, Обито активировал Мангеке Шаринган и стал наблюдать за чакрой противника с помощью риненгана, стараясь выявить малейшие изменения в её циркуляции. Одновременно с активацией МШ достал кунай, взрывной.
Во первых, ты указал, что противники стоят друг против друга, а не прибывают по очереди. Это значит, что я стоял с самого начала твоих действий т.е. то, что ты написал "Как только противник прибыл на поле боя" Это бред полный, согласись
Во вторых, ты даже земли не касался, это странно. К тому же, техника не мгновенна, ибо требует физической скорости, дабы коснуться земли, а значит, что у меня уже есть некоторое время. Еще ты указал, что барьер 2.5x2.5 метров, и мои лишние движении могут венчаться серьезными ожогами, это не естественно, ширина человека даже метр не достигает, я даже руки в сторону могу направить и ничего со мной не будет, ибо не коснусь пламени. После согласия, я продолжу После опровержении, мы позовем судью
Menma 19 (14.03.2015, 18:50) писал:ты указал, что противники стоят друг против друга, а не прибывают по очереди.
Это означает то, что когда бы ты прибыл, то мы стояли бы напротив, а не сзади или т.д. Бреда я тут не вижу.+ я указывал:
Noragami (14.03.2015, 17:58) писал:ожидая противника
Опровергнуто.
---------
Menma 19 (14.03.2015, 18:50) писал:ты даже земли не касался, это странно. К тому же, техника не мгновенна, ибо требует физической скорости, дабы коснуться земли, а значит, что у меня уже есть некоторое время.
Ты мой первоначальный пост читал?
Noragami (14.03.2015, 17:58) писал:Обито сидел на корточках, его рука находилась на земле
=> Физическое действие не требовалось, только чакра. Опровергнуто.
---------
Menma 19 (14.03.2015, 18:50) писал:Еще ты указал, что барьер 2.5x2.5 метров, и мои лишние движении могут венчаться серьезными ожогами, это не естественно, ширина человека даже метр не достигает, я даже руки в сторону могу направить и ничего со мной не будет, ибо не коснусь пламени.
Видимо ты совсем посты не читаешь...
Noragami (14.03.2015, 18:32) писал: не лепое движение могло привести к соприкосновению с барьером
Не лепое, ага. Подскольнуться, спотыкнуться и т.д. Опровергнуто.
Ладно, убедила :D Не нужно никого звать Во время призыва барьера, параллельно с этим, Му исчез [Чистое поле, а значит есть трава] именно по траве, Обито понял, что Му более не находится на земле
От барьера ты бы не ушёл, ибо было неожиданно + не хватает реакции и скорости чтобы уклониться от техники. Значит ты внутри барьера. Насколько я понял, ты использовал Муджин Мейсай, а как известно он не делает пользователя не материальным => внутри барьера. Обито телепортироваться взрывной кунай (3 взрыв печати ) внутрь барьера, как только он оказался внутри, он взорвался =>Му из-за сильного взрыва умер.
Noragami (14.03.2015, 19:35) писал:От барьера ты бы не ушёл, ибо было неожиданно + не хватает реакции и скорости чтобы уклониться от техники. Значит ты внутри барьера.
Я и не пытался уйти с бартера.
Noragami (14.03.2015, 19:35) писал:Обито телепортироваться взрывной кунай (3 взрыв печати ) внутрь барьера, как только он оказался внутри, он взорвался =>Му из-за сильного взрыва умер.
Обито не может телепортировать предметы на расстояние, соответственно ты лично переместился, дабы убить Му.
За время телепортации, Му уже не было внутри этого барьера, у него было достаточно времени сбежать [Я еще в прошлом ходу удирал, указав, что на земле меня более не было] Парение в воздухе. лал
Взрыв произошел без цели по близости, тем самым подорвав самого Обито
Ichimaru, И так, ты - член команды сайта. Если будут заданы вопросы, то будь добр - ответь. Если ты напишешь что он прав, и вылетел через верх, то предоставь пруф на то что потолок отсутствует. Если не можешь, прошу тебя покинуть эту тему и более никогда не проверять мои бой =)
Noragami Во первых, запретить мне проверять твои бои ты не имеешь права. Во вторых, я и , и никто из команды сайта, не вынесет вердикт, пока не будет уложен данный конфликт, так как он важен для итога боя. В третьих, ты, первый, написал, что барьер имеет потолок, потому я, для вынесения вердикта, попросил у тебя доказательства. В случае их отсутствия я буду действовать на своё усмотрение, как мне и положено.
Ichimaru (15.03.2015, 21:11) писал:В третьих, ты, первый, написал, что барьер имеет потолок, потому я, для вынесения вердикта, попросил у тебя доказательства. В случае их отсутствия я буду действовать на своё усмотрение, как мне и положено.
А ты знаешь, есть ли у барьера потолок?
Ichimaru (15.03.2015, 21:11) писал:запретить мне проверять твои бои ты не имеешь права.
Это была просьба
Ichimaru (15.03.2015, 21:11) писал:Во вторых, я и , и никто из команды сайта, не вынесет вердикт, пока не будет уложен данный конфликт, так как он важен для итога боя.
.Именно, если ты судья, то ты судишь, сейчас тебе нужно разобраться есть ли у барьера потолок, или нет.
Noragami (15.03.2015, 21:36) писал:А ты знаешь, есть ли у барьера потолок?
Это нигде не показано. Барьер поднимается именно вертикально и только со стенами, но в конце не видно, образуется ли потолок. Я совершил подобный ход, ибо большинство так делают, а тут ты говоришь иначе, это уже поворот. Должен доказать ты, что бы вердикт совершился. Так что, доказывай, а он просто должен вынести вердикт, как я уже и сказал
Noragami Ты не понял намёка? Твоё утверждение ставит меня перед выбором: Согласиться или нет. Однако так как я в аниме и манге не было и намёка на присутствие потолка, то в случае отсутствия доказательств с твоей стороны я буду выносить вердикт с понимаем, что ты не можешь аргументировать свою позицию и придерживаясь обратного мнения.