Гаара увидел своего оппонента. И тут же в оппонента полетели песчаные пули (всё как показано на гифке). Не смотрит в глаза сопернику весь бой. Действия происходили во время твоих.
Когда расстояние между пулями и Менма стало 10м. Менма прыгнул на 20м ввысь. Затем, Менма на огромной скорости начал взлетать вверх, удаляясь от противника.
1)Пули состоят из песка, находящегося у Гаары в сосуде за спиной => Пулями управляет Гаара и он может легко поменять их направление. 2)Действия твоего 2-ого хода начали происходить когда между Менмой и пулями было 10 м.
Когда между Менмой и пулями было 15 м пули полетели вверх и начали врезаться в Менму, уже через секунду прыгнувшего ввысь, делая в его теле дырки. Менма, обессиленный, упал на землю.
Увы, но Менма не упал. Дырки от пуль затянулись и вывели весь песок наружу. (Рано занятулись из-за Кьюби, когда Саске сломал шею Наруто, казалась бы, что Наруто мертв, но он встал через несколько секунд, это доказывает, что регенирация очень быстрая, думаю, что бы раны затянулись быстро, т.к для этого понадобится 2-5 секунд максимум.)Ещё ты не указал, что пули задели органы. Взлетев на достаточную высоту, Менма использовал Великая Спираль Ужаса. Техника настолько мощна, что уничтожила пол Конохи. Думаю Гаара не успеет покинуть радиус поражения, т.к быстрой скоростью он не владеет.
Кто сказал, что я хочу тебя убить сразу? Как только из тела Менмы начал вываливаться песок, его тело остановилось и не могло двигаться, из-за того, что оставшиеся песчинки в его теле сковали все его движения, Менма упал на землю не двигаясь. И лежит там не двигаясь.
Чакра Кьюби просто позволяет заживлять раны намного быстрее чем у обычного шиноби. Но регенерировать дырки в теле - не думаю что такое возможно. А даже если возможно, то часть песка все равно останется в теле Менмы, так как песок проходил насквозь. Richimaru, защитный ход.