Форум Jut.su

Richimaru Vs kaminonte( Практика)

2015-03-14T16:03:27+03:00 2015-03-19T16:32:24+03:00
Каге
+ 58
Общительный

Местность: Чистое поле.
Расстояние: 30 метров.
Каге
+ 39
Общительный
Гаара

Каге
+ 58
Общительный
Менма концентрирует Чакру в ногах, внимательтно следя за противником.
Каге
+ 39
Общительный
Гаара увидел своего оппонента. И тут же в оппонента полетели песчаные пули (всё как показано на гифке).
Не смотрит в глаза сопернику весь бой. Действия происходили во время твоих.

Каге
+ 58
Общительный
Когда расстояние между пулями и Менма стало 10м. Менма прыгнул на 20м ввысь. Затем, Менма на огромной скорости начал взлетать вверх, удаляясь от противника.
Каге
+ 39
Общительный
Оффтоп

Ход
Каге
+ 58
Общительный
Увы, но Менма не упал. Дырки от пуль затянулись и вывели весь песок наружу. (Рано занятулись из-за Кьюби, когда Саске сломал шею Наруто, казалась бы, что Наруто мертв, но он встал через несколько секунд, это доказывает, что регенирация очень быстрая, думаю, что бы раны затянулись быстро, т.к для этого понадобится 2-5 секунд максимум.)Ещё ты не указал, что пули задели органы. Взлетев на достаточную высоту, Менма использовал Великая Спираль Ужаса. Техника настолько мощна, что уничтожила пол Конохи. Думаю Гаара не успеет покинуть радиус поражения, т.к быстрой скоростью он не владеет.

Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Richimaru, ожидайте ответа противника.
Каге
+ 39
Общительный
Кто сказал, что я хочу тебя убить сразу?
Как только из тела Менмы начал вываливаться песок, его тело остановилось и не могло двигаться, из-за того, что оставшиеся песчинки в его теле сковали все его движения, Менма упал на землю не двигаясь. И лежит там не двигаясь.

Объяснение
Каге
+ 39
Общительный
Richimaru, решать за соперника запрещено правилами!

Хотя насчёт этого может быть я и не прав.
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
21:41, 14.03.2015
Чакра Кьюби просто позволяет заживлять раны намного быстрее чем у обычного шиноби. Но регенерировать дырки в теле - не думаю что такое возможно. А даже если возможно, то часть песка все равно останется в теле Менмы, так как песок проходил насквозь.
Richimaru, защитный ход.
Каге
+ 58
Общительный
Вроде, в Аниме. Девятихвостный вывел яд из тела Наруто, значит с Менмой, должно быть все в порядке.
Каге
+ 39
Общительный
Richimaru, у тебя over 100500 дырок в теле (разных размеров). Да ты наполовину состоишь и песка! Если хочешь зови другого судью.
Каге
+ 39
Общительный
Судья, мой соперник не делает защитный ход, победа за мной.
Каге
+ 58
Общительный
kaminonte (15.03.2015, 19:34) писал:! Если хочешь зови другого судью.

Лол, я судьей пишу.
kaminonte (17.03.2015, 08:47) писал:Судья, мой соперник не делает защитный ход, победа за мной.
Ты сам сказал, можешь позвать соперника, а щас пишешь 24 ч.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
kaminote писал:Если хочешь зови другого судью.
Не корректно, ибо изменять вердикт Судьи может лишь Главный Судья - Miyuki и Стратег - Shurado.

Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.